Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Оборудование для мини пекарни цена готовые комплектации

Опубликовано: 23.08.2018

видео Оборудование для мини пекарни цена готовые комплектации

Все этапы производства пельменей на пельменных аппаратах JGL

Мини пекарня на 96 булок в смену

Версия для печати
Доставка в любой город России, по Челябинску и области Оплата по безналичному расчету, наличными при получении Передаем гарантийный талон, договор, накладную, счет-фактуру Гарантийное обслуживание в сервисном центре Агроресурс

Для просмотра интересующей Вас информации по оборудованию нажмите на соответствующую вкладку.


Ярусная печь Silver 312

Состав мини пекарни на 96 булок хлеба в смену (8 часов)

Описание

Решили купить пекарню? Или только задумались над тем, чтобы вложить в нее деньги? Перед тем, как это сделать, нужно продумать все детали и риски. Мы продумали за Вас оснащение новой мини пекарни на 96 булок хлеба в рабочую смену (8 часов).


Готов поделиться опытом по открытию производства.

Наш большой опыт (более 10 лет) в продажах пищевого и упаковочного оборудования позволил спроектировать несколько готовых решений с различной производительностью. Предлагаем Вашему вниманию мини пекарню с производительностью 96 булок в рабочую смену. Увеличить эту производительность просто. Запустите производство в несколько смен. Тем самым количество продукции возрастет.

Прежде всего необходимо подумать о качественном и технологичном оснащении Вашего производства. Представляем оборудование для мини пекарни: мукопросеиватель, тестомесильная машина, расстойный шкаф, электрическая печь, а также весы, разделочные столы, хлебные формы,  аппарат для упаковки готовой продукции  и т.д. Оборудование производства Китай позволяет добиться наибольшей производительности при наименьших затратах. Т.к. аппараты стоят в несколько раз дешевле, чем аналогичные европейского производства. При этом качество китайского оборудования не уступает. Соответственно и цена пекарни приемлема для начинающего бизнесмена.

Главный секрет успеха пекарни магазина заключается в качестве выпускаемой продукции. При покупке качественных продуктов для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий Вы сможете быть спокойны, покупатели будут всегда. Также включите в бизнес план пекарни расширение ассортимента. Т.к. в этом деле высокая конкуренция. Помимо классических видов хлеба выпускайте диетический хлеб, изделия национальных кухонь и т.д.

Поделись с друзьями своим мнением о Мини пекарня на 96 булок в смену!

agrozavod.ru

Главная

Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.

Спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет. Широкий выбор качественного оборудования позволяющий максимально автоматизировать процесс выпечки хлеба при минимальных инвестиционных затратах.
По данным Гильдии пекарей, средняя рентабельность хлебобулочных изделий — около 10–15%, рентабельность сдобной выпечки может достигать и 50%. Возможность масштабирования бизнеса за счет открытия новых точек продаж или организации системы доставки.
Можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры.

mini-pekarni.com

Типовые решения

Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.

Спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет. Широкий выбор качественного оборудования позволяющий максимально автоматизировать процесс выпечки хлеба при минимальных инвестиционных затратах.
По данным Гильдии пекарей, средняя рентабельность хлебобулочных изделий — около 10–15%, рентабельность сдобной выпечки может достигать и 50%. Возможность масштабирования бизнеса за счет открытия новых точек продаж или организации системы доставки.
Можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры.

mini-pekarni.com

Мини пекарня на 50 булок хлеба в смену (8часов)

Версия для печати
Доставка в любой город России, по Челябинску и области Оплата по безналичному расчету, наличными при получении Передаем гарантийный талон, договор, накладную, счет-фактуру Гарантийное обслуживание в сервисном центре Агроресурс

Для просмотра интересующей Вас информации по оборудованию нажмите на соответствующую вкладку.

Описание Техническая информация Документация

Описание

Готовое решение мини пекарни на 50 булок хлеба подойдет для тех, кто только собирается открыть пекарню, кондитерскую или булочную.

У Вас есть бизнес план мини пекарни, небольшой стартовый капитал. Но вы не знаете с чего начать? Специалисты компании «Агроресурс» уже более 10 лет помогают предпринимателям организовать, расширить и модернизировать пищевое производство. Поэтому инженеры и проектировщики предлагают готовое решение мини-пекарни с производительностью 50 булок хлеба в одну смену (8 часов).

Здесь Вы найдете оптимальный набор оборудования для запуска производства с нуля. Среди него тестомесильная машина, мукопросеиватель, хлебопекарная печь, а также весы, разделочный стол, запаиватель, хлебные формы и подовые листы.

Производительность мини пекарни можно увеличить, если запустить производство в две или даже три рабочие смены. Благодаря новейшему оборудованию Вы сможете максимально автоматизировать выпечку и упаковку хлеба и хлебобулочной продукции. Но без рабочей силы все равно не обойтись.

Чтобы пекарня пользовалась популярностью среди потребителей, прежде всего нужно думать о качестве хлеба и ассортименте. С помощью оборудования, которое мы предлагаем в комплексном решении «Мини пекарня на 50 булок хлеба в смену», Вы сможете разнообразить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Но при необходимости, в нашем каталоге есть еще много различного оборудования для расширения Вашего производства.

Вид энергопотребления: Электрическая

Поделись с друзьями своим мнением о Мини пекарня на 50 булок хлеба в смену (8часов)!

agrozavod.ru

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss