Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

9 советов, как стать настоящей стервой.

Опубликовано: 27.08.2018

видео 9 советов, как стать настоящей стервой.

5 КАЧЕСТВ ДЕВУШКИ, К КОТОРОЙ ТЯНЕТ МУЖЧИН

Люди по-разному относятся к женщинам – стервам и по-разному понимают значение этого слова. Для одних стерва – взбалмошная и капризная особа, разрушающая чужие семьи и сводящая с ума мужчин. Для других – расчетливая и меркантильная хищница, ради достижения собственных целей готовая «идти по головам». Для третьих – бездушная карьеристка, неспособная на искренние чувства.



Какие качества присущи настоящей стерве

Несмотря на нелестные мнения, многие женщины мечтают быть стервами. Такие дамы считают, что стервам легче живется и доступно многое из того, о чем не смеют мечтать девушки «попроще». Ошибочно думать, что «стервозность» является врожденным качеством. Большинство женщин, которых окружающие причисляют к данной категории, стали такими под влиянием жизненных обстоятельств, вынужденно.


КАК ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ. ТОП-5 СЕКРЕТОВ

Как правило, такие особы обладают сильным характером и амбициозностью, а необходимость преодолевать различные жизненные трудности со временем дают именно такие результаты. Так что же отличает настоящую стерву?


5 СПОСОБОВ СТАТЬ САМЫМ КРУТЫМ В ШКОЛЕ

Во-первых, она любит себя и знает себе цену. Она всегда прекрасно выглядит, дорого и роскошно одевается, ухоженная и стильная. Стерва нередко пользуется помощью и покровительством мужчин. При этом она умеет вести себя так, чтобы не демонстрировать откровенную заинтересованность кем-либо. Наоборот, у мужчины создается впечатление, что она лишь снисходит до него, позволяя оказывать покровительство.

Стерва – искусный манипулятор. Она никогда не проявляет искренние эмоции, но умеет ими пользоваться. Она может держать себя в руках в любой ситуации, но может проявить буйный темперамент. Однако это буйство и эмоциональность – всего лишь умелая «режиссура» и исполнение роли. Режиссер и актриса в одном лице – главная ипостась истиной стервы. Она может быть ловким дипломатом, когда требуется заинтересовать и очаровать кого-то. Но может намеренно спровоцировать приступ ревности со стороны мужчины. Ровно настолько, чтобы подогреть его желание обладать, а не прекратить отношения. При этом девушка никогда не забывает о чувстве меры в своих действиях, т.к. иначе она рискует превратиться в сварливую истеричную мегеру, лишенную шарма, привлекательности и харизмы.

Дамы такого рода стараются вести себя непредсказуемо (разумеется, в разумных пределах). Стандартность и типичность не для них, потому что такой стиль поведения быстро наскучит мужчине. Понимание природы мужского поведения – еще одна яркая особенность женщины, обладающей характером стервы. Большинство мужчин – охотники, получающие удовольствие от погони за «дичью». Представителям сильного пола нравится процесс завоевания и покорения избранницы, а к доступным, податливым или навязчивым женщинам они быстро теряют интерес. Стерва умело пользуется этой мужской особенностью.

Стерва не боится сказать «нет», не испытывая при этом чувство вины или неловкости. Чувство собственного достоинства и осознание своей самоценности помогают ей отказывать со спокойствием и твердостью, если она посчитает это нужным для себя.

Стерва азартна. Она испытывает удовольствие от осознания своей женской притягательности, но никогда не будет связываться с человеком, который, как она считает, ее не достоин. Многие стервы добиваются серьезных результатов в карьере и профессиональной деятельности, становятся руководителями.

Советы начинающим стервам

1. Не обращать внимание на мнения, замечания и высказывания окружающих. Чужое мнение вообще не должно иметь значения или как-то задевать.

2. Не испытывать чувство вины или стыда за любые свои действия и поступки.

3. Абсолютная уверенность в собственной правоте.

4. Не беспокоиться о чужих деньгах, но при этом бережно относиться к своим. Для настоящей стервы привычнее и предпочтительнее, когда кто-то тратит на нее свои деньги, а не она свои собственные.

5. Не чувствовать себя обязанной, если мужчина сделал дорогой подарок или оплатил какие-то расходы.

6. Быть смелой, дерзкой и, если потребуют обстоятельства, даже наглой, но при этом не терять чувство собственного достоинства.

7. В любой обстановке безупречно выглядеть, даже находясь в собственном доме. Одежда и обувь, волосы , макияж , украшения, маникюр, духи – образ всегда должен быть продуман и «сделан» до последней мелочи.

8. Быть уверенной в своем совершенстве и непогрешимости. Надо научиться получать неподдельное удовольствие от своей женской сущности, наслаждаться ею и теми привилегиями, которые она дает.

9. Стараться быть многоликой и разной: ласковой или холодной, неприступной или страстной, веселой или капризной, дерзкой или обаятельной и т.д.

В целом, качества, присущие стерве, могут быть полезны любой женщине или девушке. Это достаточно сложный женский психологический тип, который нельзя оценивать однозначно. Следует лишь помнить о чувстве меры и не проявлять непорядочность по отношению к другим людям.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss