Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

«Деловые Линии» запустили «Грузовое такси»

Опубликовано: 27.08.2018

видео «Деловые Линии» запустили «Грузовое такси»

Мобильное приложение: скачивание | ЕСТ Грузоперевозки онлайн

Новая услуга позволяет арендовать «Газель» на срок от часа до одних суток. Автомобиль грузоподъемностью до 2 тонн подается с водителем и следует по любому удобному для заказчика маршруту. При этом отправитель может не сопровождать груз. Водитель-экспедитор проследует по всем указанным пунктам, погрузит и выгрузит товар.


Новосибирские разработчики запустили новое мобильное приложение для грузоперевозчиков

Наибольшим успехом «грузовое такси» пользуется у собственников сетевых магазинов, организаторов выездных мероприятий и производителей рекламной продукции. Впрочем, заказать ее могут и обычные отправители для доставки крупногабаритной бытовой техники, стройматериалов или мебели. Автомобиль подъедет к торговому центру, где запланирована покупка.


Лучшее! Мобильное приложение для водителей частников

Помимо удобства заказа – его можно осуществить как через операторов контакт-центра, так и через сайт или мобильное приложение - доставку удобно оплачивать. Вариантов несколько, как в современном такси – наличными, банковской картой, через интернет-портал или банковским переводом.

Пока услуга запущена в Москве и Московской области. Однако аналитики уверены, что успешный опыт вскоре будет перенесен и в другие регионы России.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss