Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Ответственное хранение на складе класса А

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ответственное хранение на складе класса А

Склад ответственного хранения в Москве | www.sklad-man.ru | Склад ответственного хранения в Москве

На складском комплексе МИР предоставляется ответственное хранение на складе класса А  и класса B товаров и грузов, что позволяет выполнить требования к хранению товаров с температурным режимом и требованиям к пыльности полов. У каждой компании и поклажедателя требования, предъявляемые к хранению товаров и грузов, могут быть разными и отличатся очень значительно. Для примера приведем некоторые товары, с которыми работаем: хранения труб из нержавеющей стали, хранение сыпучих материалов в биг-бегах или хранение резиновых шлангов и их отгрузка погонными метрами. Ответственное хранение на складе класса А — одна из наших визитных карточек.



Для того, что бы обеспечить наших клиентов качественными и полными услугами, мы внедрили WMS систему, которая позволяет в любой период времени знать остатки, вести правильный складской учет, в кротчайшие сроки отвечать на запросы по остаткам и движению товаров.

Особенности предоставляемых нами услуг ответхранения на складе класса А :

Особенности финансовой выгоды работы со складским комплексом «МИР»:


Ответственное хранение товара на складе в Новороссийске

наличие кран-балки грузоподъемностью до 5тонн; наличие безпылевых полов; высота хранения до 10м; температурный режим +5С; возможность напольного хранения товаров с большой массой; охраняемая территория; Полная ответственность за переданные товары и грузы; Работа по договору и безналичные платежи (вы принимаете услуги на затраты); Выставление счетов с НДС (официальное списание НДС); Отсутствие «головной боли» о складе. Вы не думаете кто, когда и чем будет разгружать грузы (не принимаете персонал и не платите налоги на з/п);

Возможно Вам будет интересно: Есть Ваша компания думает о начале продаж в Санкт-Петербурге либо о закрытии своего склада и передаче таких услуг нам, то складской комплекс «МИР» рад к сотрудничеству.


Склад класса "А" Группы компаний "КМ"

Вам будет выгодно и удобно с нами сотрудничать, т.к. нет необходимости содержать свой склад, а только лишь одного или нескольких коммерческих представителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы готовы принять все функции склада и оказывать их Вам по услуге быстрого филиала. Более подробно можно почитать о тарифах и услуге быстрого филиала .

Некоторые фотографии нашего складского комплекса класса А:

Для того, что бы оценить стоимость услуги: «Ответственное хранение на складе класса А» нам необходимо знать тип груза, на каком транспорте он будет поставляется, какие требуются условия хранения, каков ежемесячный товарный остаток, сколько будет операций в месяц. Некоторые из наших клиентов не знают эти вопросы и мы помогаем Вам в поисках ответов на них.

Цены на некоторые из услуг по ответхранению и переработке грузов:

Наименование работ Ед.изм. Цена
Ответственное хранение европаллет, до 1.5т паллет от 8 р.
Механизированные погрузо-разгрузочные работы, до 1.5т паллет от 75 р.
Механизированные погрузо-разгрузочные работы, негабаритные тонна 250 р.
Погрузка/разгрузка ручная коробка 4 р.
 Аренда склада кв.м. 400 р.
 Формирование метроюнитов (термоусадочная пленка) юнит 2.7 р.
 Наклейка штрих-кода или этикетки шт.  1.2 р.
 Формирование промо-набора компл. дог.

С полным перечнем услуг можно ознакомится на странице Полный прайс лист на услуги

 Так же многие наши клиенты дополнительно заказывают следующие услуги:

Перекомплектовка паллет; Поштучная обработка грузов; Фирменная переупаковка товара на складе;

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss