Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Страховая компания «Согласие»

Опубликовано: 27.08.2018

видео Страховая компания «Согласие»

СК Согласие.Автострахование

ООО «Страховая Компания «Согласие» (лицензии ОС 1307-03, ОС 1307-04 и ПС 1307 от 25 мая 2015 года) было создано в 1993 году группой «Интеррос». С 1995 года компания работала под брендом «Интеррос-Согласие», а в 2002 году она была переименована в ООО «СК «Согласие». Сегодня страховое общество предлагает широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Участниками организации являются ООО «Интерконсенто» и «Ласентио Инвестментс Лимитед». Уставный капитал по состоянию на 3 ноября 2016 года составляет 8 390 740 тыс. рублей.



По итогам 2015 года СК «Согласие» заняла 9-е место в общем рейтинге страховых компаний, собрав 30 756 381 тыс. рублей страховых премий и выплатив компенсаций на сумму 23 613 700 тыс. рублей. За 2 квартал 2016 года компания опустилась на 10-е место рейтинга, собрав 8 546 649 тыс. рублей премий и выплатив 5 355 892 тыс. рублей по страховым случаям. Лидирующую позицию компания заняла в сегменте страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств. Всего за 6 месяцев 2016 года СК «Согласие» заключила 1 256 222 новых договора страхования, урегулировано было 151 960 страховых случаев.


Страховая компания "Согласие"

На основании действующих лицензий компания ведет страховую деятельность по 26-ти направлениям, среди которых страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта, страхование предпринимательских и финансовых рисков, перестрахование и др.


Страховая компания Согласие, интервью с Майей Тихоновой, генеральным директором компании

СК «Согласие» ведет активную деятельности в большинстве регионов РФ, в том числе, в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и т.д. Головной офис компании находится в Москве. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» страховому обществу «Согласие» был присвоен исключительно высокий уровень надежности «А++». По данным международного рейтингового агентства Standard & Poor's компании присвоен рейтинг категории «ВВ-». В целях снижения собственных рисков СК «Согласие» тесно сотрудничает с перестраховочными организациями, среди которых SCOR, Hannover Re, Munich Re и др.

Партнерами страхового общества являются банки и автосалоны. В число клиентов компании входят промышленные и строительные предприятия, транспортные и лизинговые организации, частные лица и т.п. СК «Согласие» является участником многих профильных объединений, в частности, Национального союза агростраховщиков, Российского страхового ядерного пула, Всероссийского союза страховщиков и других ассоциаций.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss