Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Оформление КАСКО для транспортной компании

Опубликовано: 27.08.2018

видео Оформление КАСКО для транспортной компании

ОСАГО 2018. Реальные цены и изменения.

Страхование автотранспорта – необходимый аспект работы любого транспортного предприятия. Страхование может быть обязательным ( ОСАГО ) и добровольным ( КАСКО для автопарка ). Обязательный полис (ОСАГО) обеспечивает минимальное денежное покрытие стандартных страховых случаев.



Обойтись только обязательным страхованием можно в случае личного автотранспорта (и то с большой натяжкой). Комплексное автострахование КАСКО для логистической компании превращается из дополнительной опции в необходимость, поскольку финансовое благополучие таких предприятий напрямую зависит от сохранности автопарка.


ОСАГО и КАСКО: что такое осаго и каско. Базовые принципы

КАСКО для транспортной компании позволяет юридическому лицу – транспортному предприятию – застраховать машины автопарка от угона, серьезных повреждений, которые могут возникнуть в результате аварии, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц. У страхователя (транспортного предприятия) есть выбор между частичным страхованием и полной страховкой, то есть полисом КАСКО для перевозчика, рассчитанным на максимальный перечень несчастных случаев.


Итоговый расчет Тинькофф КАСКО, ОСАГО и возможные ошибки при оформлении

Оформление КАСКО на транспортную компанию может быть осуществлено для любого типа транспортных средств. Объектом страхования могут быть легковые и грузовые автомобили, автобусы/ микроавтобусы, строительная, уборочная или сельскохозяйственная техника, водный или воздушный транспорт. Чем более значительным количеством транспортных средств обладает предприятие, тем более выгодным может быть оформление КАСКО на весь автопарк: на большое число единиц техники страховые компании предлагают специальные скидки.

Стоимость страхового полиса в каждом случае вычисляется индивидуально, поскольку риски, которым подвергаются оформляющие КАСКО автопарки, могут быть различными. Все зависит от профиля компании, состава парка, интенсивности использования транспортных средств и многих других факторов.

Сформированный полис может включать расширенный перечень рисков, основанный на специфике деятельности компании. Разумеется, полис, оформляемый для таксопарка и, например, КАСКО для грузовых машин – это очень разные страховки. В то же время, их объединяет важность покрытия суммы расходов на ремонт и возмещение ущерба, что очень важно для любого транспортного предприятия, желающего сохранить свою финансовую независимость от рисков на длительный срок.

Индивидуальный расчет

Похожее

Видео на тему автострахования

Какие изменения ждут закон об ОСАГО

ОСАГО: перезагрузка. Специальный репортаж Александра Лукьянова

Пресс-конференции "Поправки в ОСАГО: ремонт или деньги"

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss