Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Страховая компания «Страховая группа АСКО»

Опубликовано: 27.08.2018

видео Страховая компания «Страховая группа АСКО»

АСКО - застраховать авто невозможно.

ООО «СК «АСКО» (лицензии ОС 2489-03, ОС 2489-04 и ОС 2489-05 от 17 июня 2015 года) было создано в 1989 году. На протяжении своей деятельности компания неоднократно меняла названия, под которыми она вела свою деятельность. Так, в 1991 году, после начала работы в Пермском крае, деятельность компании велась под брендом «АСКО-Прикамье», а в 1994 году, после открытия филиалов в Республики Татарстан, компания была переименована в «АСКО-Татарстан». С 2003 года и по настоящий момент страховое общество работает под брендом «АСКО». Акционерами компании являются ООО «Акционерный коммерческий ипотечный банк «Акибанк», ООО «ЖилЭнергоСервис», ООО «Камский Бекон», ООО «Челны-Бройлер» и ООО «СВЯЗЬИНВЕСТ». Уставный капитал на 3 ноября 2016 года составляет 680 000 тыс. рублей.



В соответствии в данными ренкинга страховых компаний за 2015 год СК «АСКО» заняла 48-е место, собрав 2 576 709 тыс. рублей страховых премий и осуществив выплат на сумму 1 770 883 тыс. рублей. По прошествии 6-ти месяцев 2016 года компания укрепила свои позиции, поднявшись на 45-е место с совокупной суммой собранных премий в 782 510 тыс. рублей. Лучших показателей компания достигла за 2 квартал 2012 года в сегменте агрострахования и сельскохозяйственного страхования, заняв 11-е место в общем ренкинге. Всего за первое полугодие 2016 года СК «АСКО» заключила 532 255 договоров страхования, а урегулировано было 12 480 страховых случаев.


Судьба «АСКО»

Линейка страховых продуктов, предлагаемых СК «АСКО», представлена 22 видами страхования, среди которых страхование средств воздушного вида транспорта, гражданской ответственности, финансовых рисков, грузов и т.п.

Головной офис СК «АСКО» находится в г. Набережные Челны. Страховое общество ведет активную деятельность на территории 15 регионов РФ, в частности, в Республике Татарстан, Омской области, Краснодарском крае, Москве и Санкт-Петербурге. Национальным рейтинговым агентством «Эксперт РА» компании был присвоен высокий уровень надежности «А».


Маргарита Костюченко, начальник управления страхования страховой компании «Промтрансинвест» на СТВ

Услугами СК «АСКО» пользуются крупные промышленные, транспортные, лизинговые и строительные организации, а также частные лица. Страховое общество является активным участником таких профильных организаций, как ССТ (Союз Страховщиков Татарстана), РСА (Российский Союз Автостраховщиков), НССО (Национальный Союз Страховщиков Ответственности) и др. СК «АСКО» неоднократно была премирована в области страхования. Так, в 2007 году она была награждена Всероссийской Премией «За вклад в экономическое развитие России», а в 2008 году - Поволжской национальной премией «Серебряный зонт».

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss