Компоты, соки рецепты
Опубликовано: 27.08.2018
Компоты, соки рецепты напитков содержащие большое количество витаминов. На Руси до XVIII века готовили компот, но его называли взвар или узвар, это было праздничное блюдо приготовленное из сухофруктов груш, яблок, слив, изюма, чернослива. Само название компот пришло в Русь от Франции, именно французские повара начали его варить впервые в XVIII веке.
Калина без косточек на зиму – это целый витаминный комплекс, который нам так необходим, особенно зимой. С такого калинового варенья можно приготовить лечебный компот или калиновый морс, который согреет и с бодрит. Ингредиенты Калина – 1 кг Сахар – 1 кг
СОК ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ, вкусный рецепт абрикосового сока с мякотью
Read more
Ингредиенты Сахар песок — 3.0 ст.л. Урюк — 50.0 г Курага — 50.0 г Сухофрукты — 200.0 г
Read moreИнгредиенты Сливы — 1 кг Вода простая — 3 л Сахар-песок — 150 гр
Read moreИнгредиенты Ежевика — 2 л Вода простая — 3 л Сахар песок — 150 гр
Read moreИнгредиенты вишня или черешня — 500 г, для сиропа вода — 1 литр, сахар — 6-8 столовых ложек, лимонная кислота — 1-1,5 г
Read moreИнгредиенты Айва — 1кг Вода простая — 3л Сахар песок — 250гр
Read moreКомпот из черешни — сладкий ароматный напиток содержащий в себе много витаминов и микроэлементов. При правильно приготовлении компота, его можно хранить на зиму. Ингредиенты Вишня или черешня – 0,5 кг Для сиропа Вода — 1 л Сахар – 5-8 ст. л. Лимонная кислота или лимон — 1-1,5 гр. Ванилин или ванильный сахар – по желанию.
Read more