Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Велошлем на ardis-bike

Опубликовано: 27.08.2018

видео Велошлем на ardis-bike

Горный велосипед и Кроссовый. В чем разница?

Статьи

Опубликовано: 01.08.2017

Установка велокомпьютера часть 2.

Для многих любителей активного образа жизни спортивный инвентарь, специализированное оборудование и униформа являются просто неотъемлемой частью полноценного существования. На сайте фирменного магазина "Ardis" можно найти множество полезных предметов, которые улучшат качество передвижения, обеспечат безопасность и увеличат удовольствие от езды на велосипеде.



К одному из подобных устройств можно отнести велошлем на ardis-bike , который не затруднит поездку, а напротив облегчит ее. Благодаря обтекаемой форме, компактности и легкости он позволит ехать также быстро при этом повысив безопасность и защиту. Кроме того, увеличит шанс избежать тяжелых последствий в случае падений.


неприятное начало 2017 года для велосипеда

При необходимости дополнительного багажа, который может быть необходим при перемещении на длительные дистанции Вам может понадобиться велосумка на ardis-bike , которая вместит все самое необходимое. Ее легко закрепить на раме или под седлом, что никак не скажется на удобстве управления велосипедом, но позволит воспользоваться подручными средствами находящимися всегда под рукой.


ВЕЛО-ХРУСТИК.

Тем, кто любит добираться на велосипеде до любимого магазина или супермаркета на велосипеде, но не знает куда деть переполненные сумки подойдет отличный вариант. Корзины на ardis-bike в ассортименте магазина "Ardis".

С детства люблю кататься на велосипеде. В магазин, на учёбу, на работу, просто на прогулке, я всегда на своём "двухколёсном". С появлением дочки думала, что привычку придётся забросить. Но тут муж пришёл на помощь. Он заказал на Ardis детское велоcедло. Коляску для прогулок с малышом убрали в дальний угол. Малыша всегда со мной. Мы катаемся в парке вдвоём на велосипеде. И кстати в парке много таких мам с детьми на велосипедах. Кто-то купил велосидение для детей на багажник, кто-то как мы с велоседлом. Удобно и практично!

Велосипед - мой железный конь. Все лето, а то и весну езжу на нем до работы. Очень удобно, полезно для здоровья и бесплатно. У здания, где я работаю, имеется велопарковка. И все бы отлично, но есть вот какая проблема: у меня не было замка для велосипеда. Вопрос решился сам собой с помощью фирменного магазина "Ardis", где я и заказала замок. Теперь моя проблема решена. Я могу спокойно оставить свой велосипед не только у здания работы, но и в любых других подобных местах. И причем без страха и риска, что его украдут.

Купили сыну новый велосипед на день рождения. Он у нас ребенок активный, и как раз таки на велосипеде зачастую всю ее и проявляет, гоняя наперегонки со своими друзьями. Сын часто приходит домой в ссадинах и ушибах после езды, и я долго не могла понять, почему же так происходит. Все оказалось куда проще, ведь он сам сказал, что на велосипеде нет звонка, что в итоге становится причиной аварий, так как мальчишки попросту не слышат сигнала опасности. Мы решили, что проблему нужно точно исправлять! Зашли на сайт магазина "Ardis" и быстро выбрали нужную деталь. Теперь сын возвращается домой с меньшими ссадинами и с хорошим настроением!

№ 1.1 Советы и подсказки по хардтеил раме.

Горный велосипед: для чего нужен и кому подойдет?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss