Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Страховка для выезда за границу онлайн, ВЗР ???? страхование путешественников за рубеж онлайн

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страховка для выезда за границу онлайн, ВЗР ???? страхование путешественников за рубеж онлайн

Туристическая медицинская страховка при поездке заграницу. Как ее сделать.

Купить страховку выезжающих за рубеж просто:

Выберите страну посещения и даты поездки. Укажите даты рождения застрахованных лиц. Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то не забудьте это указать при расчете страховки. Выберите одну из предложенных программ страхования туристов, выезжающих за рубеж. Заполните личные данные. Укажите правильный номер телефона и e-mail. Оплатите страховку любым удобным способом онлайн. Получите страховой полис на e-mail.

Онлайн страхование выезжающих за рубеж (ВЗР)

Близится отпуск, и вы собираетесь в туристическую поездку за рубеж. Вы спланировали свое путешествие заранее и хотите приятно провести это время. Важно не забыть включить в список обязательных «вещей» в дорогу страховой полис выезжающих за рубеж. И даже если вы собираетесь в безвизовую страну или путешествие по России, страховка ВЗР поможет вам чувствовать себя уверенно.



Выбрав страховку от «АльфаСтрахование» вы будете уверены в получении помощи, в какой бы стране вы ни находились.

А уникальный сервис онлайн-страхования выезжающих за рубеж обеспечит экономию вашего времени — за онлайн-полисом ВЗР никуда не нужно ехать, он будет доставлен вам на электронную почту. У «АльфаСтрахование» многолетний опыт в страховании выезжающих за рубеж.


Страхование выезжающих за рубеж купить полис онлайн нужно! #16

При каких случаях нужна страховка за границу

Для стран шенгена медицинская страховка входит в число документов, обязательных для получения визы: въезд на территории стран шенгенской зоны возможен только при наличии полиса.


ТУРИСТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ для Бали, Азии и ВСЕГО МИРА. Страховка за границу купить

Медицинская страховка для поездки за рубеж — незаменимая вещь для вашего отпуска. Обычно расходы на получение медицинской помощи за рубежом очень высоки, полис страхования путешествующих решит эту проблему. В случае внезапной болезни или несчастного случая вы сможете получить за рубежом неотложную медицинскую помощь и компенсировать понесенные расходы, в том числе на лекарства, транспорт, срочные сообщения и юридическую помощь.

В жизни возможны ситуации, когда оплаченная поездка отменилась по независящим от вас причинам или изменились ее сроки. Такие изменения всегда связаны с финансовыми потерями от отмены поездки. Страховой полис выезжающих за рубеж с включенным риском отмены поездки позволит компенсировать понесенные убытки.

Отправляясь в поездку, вы сдаете свое имущество в багаж. При утере вашего багажа или удостоверяющих личность документов вы сможете получить денежную компенсацию, если включите в ваш полис страхования выезжающих за рубеж риск утери багажа.

Отправляясь на отдых, мы не задумываемся, что катаясь на лыжах, велосипеде, а иногда даже просто прогуливаясь, мы можем нанести непреднамеренный вред имуществу или здоровью других людей. Особенно часто это случается, когда человек находится в новой стране, в непривычных обстоятельствах. Страховой полис выезжающих за рубеж позволит вам при наступлении страхового случая не выплачивать из собственных средств компенсацию за причиненный другим лицам или их имуществу ущерб. Это особенно актуально для любителей активного и экстремального отдыха.

Даже самый опытный водитель, оказавшись в другой стране и столкнувшись с непривычными правилами дорожного движения, особенностями вождения, может растеряться. Страхование за рубежом по программе «Авто» от «АльфаСтрахование» избавит вас от непредвиденных расходов на случай аварии или поломки вашего автомобиля.

Страхование выезжающих в другую страну для активного отдыха. Полис ВЗР с такой опцией даёт вам возможность обратиться за медицинской помощью при получении травмы во время занятий экстремальными видами спорта в отпуске.

Туристическая страховка онлайн необходима не только лицам, выезжающим за рубеж (например, для получения шенгена), но и туристам, путешествующим по России, чтобы не беспокоиться о незапланированных расходах на получение медицинской помощи в поездке.

Почему стоит купить страховку для Шенгенской визы в «АльфаCтрахование»

Мы опросили более 800 человек, путешествующих по миру и все сказали, что главное для них в путешествии — уверенность в том, что даже если в чужом городе или стране случится непредвиденная ситуация, например, со здоровьем, документами или багажом, у них есть надежный помощник, который подскажет, как лучше поступить и окажет финансовую поддержку. Если вы, как и принявшие участие в опросе люди, понимаете, что страхование выезжающих за рубеж — это не просто документ для получения шенгенской визы, вы по достоинству оцените удобство приобретения, качество сервиса и другие преимущества страховки выезжающих за рубеж от «АльфаСтрахование». По версии рейтингового агентства РА Эксперт АО «АльфаСтрахование» имеет исключительно высокий уровень надежности ruAA.

Вы можете купить страховку для выезда за границу онлайн — не выходя из дома или офиса. На сайте «АльфаСтрахование» можно не только рассчитать страхование выезжающих за рубеж онлайн и узнать стоимость полиса, но и оплатить страхование выезжающих за рубеж онлайн картой или удобной вам платежной системой. Оплаченная онлайн страховка для выезда за границу придет на указанный адрес электронной почты.

Онлайн-страховку выезжающих за рубеж от «АльфаСтрахование» принимают все посольства и визовые центры. Достаточно просто распечатать купленную онлайн-страховку выезжающих за рубеж и предоставить вместе с документами для получения шенгенской или другой визы.

В зависимости от типа поездки, в страховку при выезде за границу можно добавить необходимые опции. Это может быть просто минимальная медицинская страховка для получения визы, страховка для катания на горных лыжах, серфинга, дайвинга или других экстремальных видов спорта, защита багажа и от отмены поездки. Для тех, кто хочет быть спокоен не только за поездку, но и за имущество, оставшееся на время путешествия без присмотра, одним кликом в онлайн-страховку выезжающих за рубеж можно добавить защиту квартиры.

24 часа в сутки 7 дней в неделю русскоязычные операторы принимают звонки наших клиентов, не важно, купили вы полис страхования путешественников в офисе «АльфаСтрахование», у партнера, продающего страхование выезжающих за рубеж «АльфаСтрахование» или онлайн страховку. Консультация и помощь владельцам страховки при выезде за границу будет оказана в любое время и в любой стране мира.

«АльфаСтрахование» уделяет большое внимание удобству покупки и качеству обслуживания при наступлении страхового случая, благодаря этому полисы выезжающих за рубеж от «АльфаСтрахование» пользуются высоким спросом. А репутация надежного страховщика подтверждается не только высоким уровнем выплат, но и тем, что крупнейшие авиакомпании и туристические агентства выбирают в партнеры по страхованию путешествующих «АльфаСтрахование».

Медицинская страховка для Шенгенской визы

Оформление визы во все государства Шенгенского соглашения требует наличия страховки, действующей в течение времени поездки в Европу, — полиса страхования выезжающих за рубеж или ВЗР. Получить этот документ путешественники могут в компании «АльфаСтрахование».

Договор страховки для Шенгена должен покрывать весь период вашего нахождения за границей. Территорией его действия должна быть вся Шенгенская зона. Страховой договор для получения Шенгена оформляется без франшизы на сумму от 30 тысяч евро.

Медицинская страховка для поездки в Европу должна покрывать три вида расходов:

Оказание медпомощи на месте получения травмы или выявления заболевания; Транспортировку застрахованного путешественника в место, где он постоянно проживает; Посмертную репатриацию тела к месту погребения.

До заключения страхового договора ВЗР будущему путешественнику следует уточнить, какие требования предъявляются к его форме в той или иной стране.

Большинство государств Шенгена принимают распечатанный онлайн-полис ВЗР. Если планируется поездка в Данию, то необходимо, чтобы срок действия полиса продолжался не менее 15 дней с момента окончания действия визы.

Популярные направления

Рекомендации от «АльфаСтрахование»
Страховка для путешествий

за границу может включать минимальные медицинские опции для визы, покрытие рисков для экстремального отдыха и спорта, сохранность багажа граждан, страхование

от отмены поездки, защиту квартиры на период отъезда.
Воспользуйтесь удобным калькулятором, который позволит выбрать только актуальные для вас опции (например, медицинское страхование выезжающих

за рубеж) и точно рассчитать цену полиса онлайн.
Онлайн-сервис обеспечит страхование выезжающих

за границу при существенной экономии времени клиента.

За полисами компании АО «АльфаСтрахование» никуда

не придется ехать, они будут доставлены вам на E-mail.
Полученные по электронной почте бланки страховки выезжающих за границу нужно самостоятельно распечатать

на принтере и взять с собой

в поездку. Сложностей не возникнет: все документы автоматически регистрируются на сервере страховой компании.
Произошел страховой случай?

Если во время поездки произошел страховой случай либо запланированное путешествие не состоялось, необходимо действовать в соответствии со следующим алгоритмом:

1 Связаться с оператором сервисного центра, обеспечивающего обслуживание застрахованных граждан любым доступным способом.
2 Незамедлительно приступить к выполнению указаний оператора сервисного центра. Если страховой случай наступил в рамках договора о медицинском страховании выезжающих за рубеж, то оператор подберет медицинское учреждение, которое предоставит услуги в соответствии с опциями, указанными в страховке.
3 Если застрахованное лицо осуществляет расходы по страховому случаю, ему необходимо в 30-дневный срок представить подтверждающие финансовые документы в офисы АО «АльфаСтрахование».
4 АО «АльфаСтрахование» компенсирует понесенные убытки в соответствии со страховкой для путешествий за границу в пределах лимита страховой ответственности.

С АО «АльфаСтрахование» надежно. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы минимизировать последствия возникших проблем! Приятного отдыха!

Вопросы и ответы

В минимальный пакет медицинского страхования туристов, выезжающих за рубеж включены услуги экстренного характера:

транспортировка в клинику; амбулаторное и стационарное лечение при угрозе жизни и здоровью; экстренная стоматология; эвакуация пострадавшего туриста на родину; при трагических обстоятельствах – репатриация тела.

Изначально предполагается, что минимальная страховка соответствует интересам людей, находящихся в деловой поездке либо на спокойном отдыхе. Если человек занимается экстремальным спортом (серфингом, дайвингом, горными лыжами и т. д.), в полис, оформляемый страховой компанией, необходимо добавить соответствующие опции. Кроме того, страхование выезжающих за границу может предусматривать защиту от утраты недвижимого имущества и багажа, а также покрытие рисков отмены поездки.

АО «АльфаСтрахование» предлагает страховки для путешествий за границу, величина минимального покрытия по которым составляет € 30 тыс., максимального — € 100 тыс.

Страховой период полиса, оформляемого для разовой поездки, должен составлять не меньше 3 и не больше 365 дней. Приобретение страховки MULTI обуславливает возможность выбора в требуемом страховом периоде любого числа застрахованных дней. Убедиться в выгодности цены этого варианта позволит сервис онлайн-страхования АО «АльфаСтрахование».

При наступлении страхового случая нужно любым доступным способом предоставить в сервисный центр следующую информацию:

личные данные, местонахождение застрахованного лица, номер и срок действия страховки, суть проблемы.

Дальнейшие действия необходимо производить в соответствии с рекомендациями оператора сервисного центра.

Существуют следующие ограничения при приобретении полиса:

возраст застрахованного лица свыше 79 лет; покупка полиса в день отъезда за границу (период действия страхования начинается со дня, следующего за днем оформления страховки); приобретение полиса для использования на территории иностранного государства, гражданами которого являются застрахованные лица.

Все эти исключения учтены в работе калькулятора страхования выезжающих за рубеж АО «АльфаСтрахование».

Офисы «АльфаСтрахование»

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss