Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Пользовательское соглашение

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пользовательское соглашение

Роман Янковский. Оформляем магазин: зачем на сайте пользовательское соглашение?
Условия размещения Материалов на Сайте

3.1. Автор соглашается с тем, что он лично несет полную ответственность в отношении Материалов, размещаемых им на Сайте. Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации. В частности, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также иных средств индивидуализации; за нарушение прав третьих лиц и организаций в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц и организаций, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно урегулирует указанные претензии.



3.2. До тех пор, пока не установлено иное, все личные имущественные и неимущественные права на размещаемые Материалы принадлежат их Автору. Автор предупрежден об установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений. В случае если будет установлено, что разместивший Материалы Автор нарушил авторские права третьих лиц, указанные Материалы будут в кратчайшие возможные сроки изъяты из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя. Авторы не получают никаких прав на использование Материалов, размещенных другими Авторами, вне рамок возможностей, предоставляемых Сайтом, и несут полную ответственность перед автором за неправомерное использование опубликованных им Материалов.


Пользовательское соглашение Что это такое и с чем его едят?

3.3. Ответственность за несанкционированное копирование и использование Материалов несут лица, неправомочно использовавшие Материалы, опубликованные на Сайте.

3.4. Автор соглашается с тем, что Администрация вправе размещать на страницах, содержащих Материалы Автора, рекламные баннеры, объявления, а также любую иную информацию по своему усмотрению.


Как установить на wordpress Политику конфеденциальности и Пользовательское Соглашение

3.5. Автор не имеет права осуществлять размещение (в том числе массовое) Материалов рекламного или агитационного характера (в том числе текстов, баннеров, изображений), коммерческих предложений, антирекламы. В частности, Автор не имеет права на продвижение собственных ресурсов Интернет на Сайте.

3.6. Размещаемые на Сайте Материалы (в том числе аватары пользователей) не должны: нарушать действующее законодательство, оскорблять честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц; содержать призывы к насилию, способствовать разжиганию вражды по одному лишь религиозному, расовому, национальному или иному признаку, провоцировать конфликты между пользователями Сайта; не должны пропагандировать идеологию превосходства по одному лишь религиозному, расовому, национальному или иному признаку; носить непристойный или оскорбительный характер; содержать попытки распространения, описание методов изготовления алкоголя, наркотических веществ, табачных изделий, в том числе просьбы описать такие методы; содержать порнографические изображения и тексты, в частности, содержащие сцены половых извращений; содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с людьми, животными, птицами и т. д.; содержать материалы и/или технические решения, автоматически, без явного предварительного согласия пользователя и оповещения об их назначении добавляющие программный код в систему пользователя, либо изменяющие настройки системы пользователя; содержать компьютерные вирусы либо программы, способные прервать или нарушить исправное функционирование компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц; содержать программные и/или технические решения, имеющие целью завладение конфиденциальными данными пользователя.

3.7. Администрация имеет право отказать Автору в размещении Материалов, а также удалить Материалы по своему усмотрению и по любой причине, в том числе, если их содержание противоречит общечеловеческим нормам этики, не соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, противоречит требованиям настоящего Соглашения. При этом Администрация Сайта не обязана уведомлять Автора о причинах такого отказа либо удаления.

3.8 Администрация имеет право удалять Материалы, содержащие нецензурную брань, также бессмысленные вопросы и ответы, а именно: Вопросы, не предполагающие сколько-нибудь адекватного ответа; Ответы, не несущие в себе смысловой нагрузки, например «Не понял», «Я не знаю», «Плохой вопрос» и прочее.

3.8а Администрация имеет право удалять и перемещать вопросы, заданные не в тематической категории.

3.8б Пользователь обязуется не пытаться повторить публикацию Материалов ранее чем через один час с момента их удаления, если таковое удаление имело место. Для восстановления вопросов и ответов существует соответствующая процедура . В противном случае Администрация оставляет за собой право применить к Автору санкции из п. 3.12 настоящего Соглашения.

3.9. Пользователь обязуется не выдавать себя на Сайте за другое лицо либо представителя организации и/или сообщества, в том числе за сотрудников, модераторов либо владельца Сайта, а также не вводить преднамеренно других пользователей в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов каким бы то ни было образом, в частности, выдавая себя за другого пользователя Сайта. В случае выявления Администрацией такого нарушения к Пользователю могут быть применены меры, указанные в п. 3.12 настоящего Пользовательского соглашения.

3.10. Администрация старается обеспечивать бесперебойную работу Сайта, однако не несет ответственности за полную или частичную утрату Материалов, размещаемых Автором, а также за недостаточное качество или скорость предоставления услуги.

3.11. Пользователь обязуется не оставлять заведомо ложных сообщений о нарушениях на проекте. Ложным является сообщение о нарушающих настоящее Соглашение Материалах, где Администрация фактически не усматривает подобного нарушения, то есть сообщение, продиктованное личной неприязнью к участнику или иными личными мотивами. В противном случае Администрация может лишить пользователя права оставлять сообщения о нарушениях на Сайте и/или применить к нему санкции пункта 3.12 Соглашения.

3.12. В случае нарушения настоящего Пользовательского соглашения, в том числе при отказе Автора, явном или неявном, подчиниться указаниям Администрации, Администрация вправе удалить Материалы, а также применить следующие санкции к любому зарегистрированному пользователю: обнулить или понизить Рейтинговый счет пользователя; полностью или частично блокировать доступ пользователя к Сайту любым способом на усмотрение Администрации, включая лишение возможности пользоваться Личным счетом для приобретения платных услуг на Сайте. При этом, попытка обхода такой блокировки (в частности, создание новых учетных записей взамен заблокированной) — может повлечь за собой полное закрытие доступа к Сайту без какого-либо специального уведомления.

3.13. В случае, если публикуемые Автором Материалы содержат информацию о лице или группе лиц, Автор единолично несет ответственность за соответствие указанных Материалов действующему законодательству Российской Федерации.

3.14. Изображения, загружаемые Авторами, которые могут быть впоследствии показаны рядом с аватаром произвольного Автора средствами Сайта («стикеры»), проходят предварительную проверку (модерацию). Такие изображения должны соответствовать следующим требованиям: Должны иметь прозрачный фон Все элементы композиции стикера должны быть достаточно четко видны при просмотре на тестовом стенде Должны соответствовать концепции Веб 2.0, то есть, в частности, не иметь резких очертаний (как при низком разрешении на телефоне без сглаживания), резкой (неплавной) анимации, а также артефактов (например, едва заметных белых точек по контуру стикера) Не должны иметь слишком близких аналогов среди имеющихся стикеров на Сайте Не должны нарушать авторские права никаких лиц В случае, если публикация Автором изображения нарушает авторские права - оно будет снято с публикации по первому требованию законного правообладателя без какого-либо специального уведомления в адрес Автора, загрузившего это изображение. В случае, если изображение прошло модерацию и опубликовано на Сайте - Автор, загрузивший его, будет получать партнерское вознаграждение в размере 40% стоимости каждого приобретенного стикера на Партнерский счет. Администрация Сайта имеет право отказать в публикации стикера по своему усмотрению и по любой причине; при этом Администрация не обязана уведомлять Автора, загрузившего «стикер», о причинах такого отказа.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss