Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Матрас Орматек Tatami Fuji Max

Опубликовано: 28.08.2018

Максимально жесткий беспружинный матрас с увеличенной высотой. В его составе только кокосовая койра — натуральный материал из длинных, закрученных спиралью волокон кокоса. Кокосовая койра прекрасно пропускает воздух и регулирует влажность, что позволяет поддерживать свежесть и оптимальный микроклимат спального места. Для того, чтобы матрас служил максимально долго слои кокоса чередованы термовойлоком — натуральным изолятором на основе хлопковых волокон.

Обращаем ваше внимание, что допуск по высоте составляет ± 10 мм.

Состав слоёв:

объемный войлок латексированная кокосовая койра объемный войлок

Чехол Tatami: фактурный трикотаж, простеганный на гипоаллергенном волокне, 3D-сетка по периметру для улучшения воздухообмена. Чехол съемный.

Условия оплаты заказа

При заказе продукции стандартного размера оплата производится наличными или картой при доставке. При заказе продукции нестандартного размера необходимо внести 100% предоплату . При самовывозе оплата производится наличными на складе.

Условия доставки заказа:

Доставка осуществляется по средам, четвергам и субботам с 09:00 до 21:00. Доставка в черте города Барнаул - бесплатно , если сумма заказа более 6000 руб. Если сумма заказа менее 6000 руб., стоимость доставки составит 300 руб . Самовывоз со складов осуществляется по будням с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 78, оф. 401 .

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss