Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Двери эстет входные и межкомнатные: отзывы покупателей и специалистов, фото » VeryDveri.ru

Опубликовано: 28.08.2018

Выбрать межкомнатные двери и входные конструкции бывает очень сложно. Иногда отзывы экспертов и рядовых покупателей очень разнятся. Каждый рекомендует какую-то определенную фирму-производителя. В сети можно найти достаточно много положительных отзыв о продукции «Эстет». Эксплуатационные качества специалисты оценивают высоко, а внешний вид изделий, которые можно увидеть на фото, вызывает уважение.

Особенностей дверей «Эстет»

Компания «Эстет» предлагает покупателям разные виды дверных полотен. В каталоге компании есть и межкомнатные, и входные варианты, и даже арки. При изготовлении продукции фирма ориентируется на мировые стандарты. Под этой торговой маркой выпускаются версии из МДФ и массива сосны. Как результат, по отзывам многочисленных покупателей и специалистов, готовые полотна стали сочетанием:

долговечности; прочности; эстетической привлекательности; основательности.

Двери Эстет

Кроме того, те, кто уже поставил входные конструкции «Эстет», утверждают, что они являются отличным барьером от шума, холода и сквозняков.

Преимущества дверей по отзывам покупателей

В чем еще заключаются особенности дверей от этого отечественного производителя? Полотна от компании «Эстет» покрыты ПВХ. Это инновационный материал, который представлен в широчайшей гамме оттенков. Именно поэтому модели, выпущенные этой компанией, органично и эффектно способны вписаться в любой стиль, заданный в интерьере частного коттеджа, дачного домика, городской квартиры или офиса. Оттенок может сделать пространство более уютным и теплым, либо напротив, максимально деловым и лаконичным. Благодаря отделке дверных конструкций с помощью ПВХ, изделия «Эстет», по отзывам покупателей, становятся неотъемлемой частью пространства, гармонично расставляя акценты в интерьере.

Конструкция двери Эстет из экошпона

Мнения специалистов

Не только довольные дизайном и надежностью покупатели оставляют положительные отзывы о продукции отечественной компании «Эстет». Эксперты тоже хорошо отзываются о данных межкомнатных и входных системах. Все дело заключается в том, что для их изготовления применяются только современные, передовые технологии.

Так, версии с частичным остеклением и глухие двери создают, как правило, на основе массива хвойных пород. Обычно используется сосна. Однако это еще не все. Технология позволяет получить многослойную конструкцию. Поверх массива дерева накладывается плита МДФ с толщиной около 6 мм. Фиксируется она с обеих сторон. Далее профессионалами производится качественная склейка изделия.

Внимание! В этом сложном и ответственном процессе задействованы горячие прессы. Процедура склейки проводится при температуре около 120 градусов.

Следующий этап – это декорирование полотна. На плиты МДФ наносится принт, а также создаются проемы, в которые затем будет фиксироваться стеклянный элемент. Далее заготовка для будущей двери покрывается инновационной ПВХ-пленкой. В этом случае компания применяет способ мембранно-вакуумного прессования. Как результат получается уникальное изделие, по мнению специалистов. Оценить готовые полотна для установки на входной проем или внутри помещения можно даже по фото. Ведь вполне ясно, что изделие действительно качественное, основательное и привлекательное внешне.

В ассортименте компании Эстет есть входные и межкомнатные двери, а так же арки

МДФ — лучший материал для дверей Эстет

Почему производитель «Эстет» предлагает МДФ? На самом деле у этого материала масса достоинств. Этот вариант не боится:

Грибков. Образования плесени. Возникновения вредных микроорганизмов. Влаги.

МДФ – по-настоящему прочный и надежный продукт. Среди прочих его преимуществ стоит отметить чистоту. Что стоит подразумевать под этим? Как показывают многочисленные отзывы экспертов, этот материал не выделяет в атмосферу вредных токсинов и ядовитых газов.

Межкомнатные двери Эстет выпускаются преимущественно из МДФ

Еще один плюс МДФ – надежность. Материал устойчив к воздействию влаги, колебанию температурного режима и конденсата. Такие полотна не коробятся, не деформируются, не впитывают воду и, соответственно, не могут со временем разбухнуть. Также дверные конструкции, выполненные компанией «Эстет», не крошатся и не рассыхаются. Все дело заключается в том, что МДФ надежно выполняет функцию защитного слоя. При этом дверь остается в быту безопасной и гигиеничной. А внешний вид отечественных дверных полотен вполне можно оценить по фото. Смотрятся они действительно презентабельно, стильно и современно.

Совет. Межкомнатные дверные полотна «Эстет» подходят для установки на кухне, в детской комнате, спальне, гостиной, ванной комнате.

Ко всему прочему, с конструкциями от этой торговой марки легко работать. Те, кто уже сталкивался с ними, утверждают: обработка, фрезеровка и шлифовка проводятся быстро. Кстати, компания предлагает выполнить двери по индивидуальным эскизам.

Установка дверей Эстет — видео

Двери Эстет — фото

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss