Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Купить спальный гарнитур "Калипсо" дуб по цене производителя. Описание, фото, размеры. "Мебельный дом"

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить спальный гарнитур

АКВИЛОН

Строгий спальный гарнитур, декорированный греческим орнаментом . Четкие геометрические формы и сочетание контрастных цветов в отделке делает гарнитур подходящим для спальни в классическом стиле.


Спальный гарнитур от GALIMBERTI NINO

В набор мебели для спальни "Калипсо" входят:

Просторная двуспальная кровать (Ш 165 Г 204 В 90 сантиметров, размер спального места 160 x200 сантиметров) с ортопедическим основанием; Двустворчатый шкаф с 4-мя полками и штангой для одежды (Ш 70 Г 43 В 220 сантиметров) ; Два угловых стеллажа с 5-ю полками размером 30х42 сантиметра, где могут быть размещены книги или комнатные растения; Угловой шкаф для с шестью полками и штангой; Напольное зеркало (Ш 44 Г 30 В 161 сантиметр) с полочками под мелочи: расческу или украшения; Прикроватная тумбочка с выдвижным ящиком габаритами Ш 50 Г 43 В 40 сантиметров.

Фасады мебели выполнены из МДФ пастельного оттенка «Дуб Паллада» и декорированы вставкой из того же материала темного цвета «Венге». Корпус изготовлен из ЛДСП цвета «Венге».


Магазин недорогой мебели ownroom.ru собственнаякомната.рф

Все предметы выполнены в едином стиле и составляют гармоничную композицию. Однако каждый из них можно приобрести отдельно.

Вы можете купить готовый набор спальный гарнитур+кровать.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss