Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Бизнес-центр Авион

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бизнес-центр Авион

Royal Air Maroc B747-400 Business Class Review Montreal to Casablanca

Бизнес-центр Авион / Avion, класс В+. САО.

м. Сокол — 4 минут автомобилем.

Адрес — проспект Ленинградский, дом. 47.



Бизнес-центр «Авион» представляет собой один из престижных деловых объектов класса «В+» на северо-западе столицы. Презентабельный шестиэтажный офисный объект был построен в 2005 году. В помещениях спроектирована комфортная планировка, в них выполнена высококачественная отделка, что подчеркивает их привлекательность на рынке коммерческой недвижимости.


$100 Million Boeing Business Jet - Royal Jet

Великолепный фасад обладает неповторимыми архитектурными конфигурациями. Современная подсветка делает здание очень видным в вечернее время. Прилегающая территория обладает ландшафтным дизайном. Офисы спроектированы в эффективной блочной планировке. Внутри здания в помещениях выполнен высококлассный ремонт, проведены передовые технологические системы оснащения и телекоммуникации, офисы целиком готовы к сдаче в аренду.


Inside The World's Only Private Boeing 787 Dreamliner!

Бизнес-центр «Авион» является успешным вариантом для компаний, желающих оборудовать свои офисы в самых лучших условиях. Высокая степень представительности, превосходное месторасположение и сверхразвитая инфраструктура повышают деловой престиж объекта.

Инфраструктурой бизнес-центра Авион является вместительная стоянка, туристическое агенство, банкомат и столовая.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss