Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Матрас DreamLine Springless ORTO SOFT

Опубликовано: 28.08.2018

Беспружинный матрас DreamLine ORTO SOFT состоит из слоев природного латекса, между которыми находятся три блэкбенда из латексированного кокосового волокна. Такая конструкция обладает достаточной жесткостью, придающей изделию полезные ортопедические свойства, и при этом остается удобной для отдыха и сна. Изделие покрыто чехлом из хлопкового жаккарда, простеганного на основе объемного холлофайбера, равномерно распределяющего нагрузку на тело.

Матрасы данной модели очень функциональны, в них нет ничего лишнего. Каждый из материалов низкоаллергенен, экологически безопасен. Элементы продукта хорошо поддаются стирке и чистке, замечательно проветриваются за счет того, что хорошо пропускают воздух. Из-за того, что товар не имеет пружинного блока, исключается возможность внезапной механической поломки какого-нибудь из его элементов.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss