Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Прямой диван Стивен

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямой диван Стивен

Юные титаны, вперед! | Диванный канал | Cartoon Network

Прямой двухместный диван Стивен с широкими удобными подлокотниками. Модель оборудована легким в использовании каждый день механизмом «тик-так», который превращает диван в полутороспальную кровать.


Полярники покрылись испариной! В Антарктиде обнаружены Врата Времени! Японец попал в будущее

Преимущества :

стильный дизайн и легкость уборки — модель имеет высокие ножки; приятная на ощупь обивка — искусственная замша подарит комфорт; ящик для белья — дополнительное место для хранения.

Спальное место имеет размер 1370 х 1910 мм . Его внутреннее наполнение — плотный пенополиуретан на основании из пружин «змейка».

Диван с тремя декоративными подушками с комплекте сделан в модном, современном дизайне и станет стильной частью вашей гостиной или квартиры-студии.

Обратите внимание! Декоративные подушки в комплекте поставляются только в тех расцветках, которые показаны на изображениях.

Особенности:

Механизм: тик-так. Обивка: искусственная замша. Каркас: деревянный брус, ЛДСП, ДСП, фанера. Опоры: пластик. Декоративные подушки: 3 шт. в комплекте. Наполнение подушек: поролоновая крошка и полиэфирное волокно.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss