Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Матрасы с разной жесткостью сторон

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрасы с разной жесткостью сторон

Видео обзор матраса Virtuoz Вивальди

Матрасы с разной жесткостью – идеальное изобретение для тех, кто не может определиться с выбором жесткости. Кроме того, стороны можно менять в зависимости от времени года. Зимой с учетом сокращения светового дня и замедления обмена веществ возникает потребность в сохранении тепла, с чем отлично справляется мягкая сторона матраса. Летом же напротив, от повышения температуры воздуха требуется улучшенная циркуляция воздуха и наибольший комфорт может дать жесткая сторона.



На данной странице вы можете подобрать и купить двусторонний матрас следующих комбинаций: мягкий/средний, средней жесткости/жесткий, жесткий/мягкий.

Стороны матраса изготавливаются, в зависимости от жесткости, из пружинного и беспружинного блока с наполнителями из латекса, ортопедической пены, кокосовой койры и т.д. Жесткие матрасы изготавливаются из монолита кокосовой койры с покрытием латекса. Если у вас остались вопросы в подборе матраса – звоните нашим консультантам. 


Матрас Gabriella (Габриэлла) от фабрики Sonberry


Лучший матрас в интернете

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss