Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кровать Промтекс Ориент Мелори 1 с матрасом и основанием

Опубликовано: 28.08.2018

Изысканная кровать «Мелори 1» привнесет в вашу спальню гармонию и уют. Ее скругленное изголовье отделано качественной экокожей. Сочетание фактуры дерева и кожи выглядит необычайно красиво.

Корпус кровати сделан из ламинированной ДСП. Это прочный материал, стойкий к мелким царапинам и повреждениям. Цвет вы можете выбрать любой из предложенной гаммы, так же как и цвет кожаной обивки.

Характеристики кровати:

- ЛДСП (толщина 16 мм)

- Вставки из экокожи (цвета на выбор)

- Основание  (Скручивающееся основание из березовых ламелей, которое можно транспортировать в собранном виде. Надёжно крепится к кровати плотными липучками)

- хромированные ножки (высота 5 см).

Габаритные размеры кровати: 

Высота царг: 280 мм

Высота до матраса: 330 мм

Важно: в комплект кровати входит ортопедическое основание с широкими ламелями. Решетка поставляется с собранном виде и легко крепится к кровати на липучки. По желанию за дополнительную плату основание может быть заменено на подъемный механизм, ящик для белья, основание с узкими ламелями.

Описание матраса

В качестве наполнителя используется пенополиуретан (ППУ). Материал, который очень похож на поролон, но имеет более мелкие ячейки, за счет этого он обладает большей упругостью и меньше слеживается. ППУ практически не выделяет вредного для здоровья формальдегида. В качестве изолирующего слоя предохраняющего ППУ от воздействия пружин используется спанбонд. Пружинный блок набирается в ручную, каждая пружинка помещена в отдельный чехол из спанбонда, чехлы скрепляются между собой. Блок состоит из 256 пружин на квадратный метр. Чехол из трикотажа (70% полиэстер 30% хлопок), приятный на ощупь и не допускающий соскальзывания простыни, простеган на синтепоне плотностью 100 г/м3. По Вашему желанию возможно изготовление матраса в варианте зима/лето, т.е. с добавлением шерсти мериноса, на или под чехол, по выбору.

Характеристики матраса:

Матрас Soft kombi optima:

Материал чехла: Трикотаж Пружин на спальное место: 512 Съемный чехол: Да Высота: 18 см Гарантия: 1 год Жесткость 1 стороны: Средняя Жесткость 2 стороны: Высокая Материалы: Искусственный латекс Мультизональность: Нет Нагрузка на место: До 110 кг Разная жесткость сторон: Да Основа: Независимые пружины TFK

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss