Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Где брать заказы для швейного цеха?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Где брать заказы для швейного цеха?

02.08.16 «Работаю на себя»: Швейный цех

В этой заметке я продолжаю серию коротких ответов на самые часто задаваемые вопросы от швейников.



Чем же загружать свой швейный цех, свое производство, или свое мини-производство?

Чем же загружать своих сотрудников, свой персонал, чтобы не было простоев, чтобы производство бесперебойно работало?

Я тут выделяю сразу четыре пути для загрузки вашего производства, швейного цеха или мини-производства.


Ищу швейный цех

Первый способ — это работа на давальческом сырье. Вся работа сводится к тому, что заказчик вам предоставляет сырьё, ткань и фурнитуру. Вы из ткани и фурнитуры, а часто и из лекал заказчиков, создаете ему изделия за определенную плату.

Второй способ — это предзаказ. Это когда вы договариваетесь заказчиком об изготовлении ему партий определенных изделий, но заказчик не предоставляет вам ткань и фурнитуру. Вы сами приобретаете необходимое сырье и создаете для заказчика необходимые изделия.


Бизнес план швейного дела. Практический совет

Третий путь —  это пошив собственных изделий. Вы покупаете ткань, покупаете необходимую фурнитуру, создаёте лекала, для того чтобы отшитые изделия продавать самостоятельно оптом или в розницу.

Четвертый путь получения заказов для своего собственного швейного производства или мини-производства – участие в тендерах. Тендер —  это конкурс, на котором заказчик выбирает из предоставленных ему производств, те которые предоставят ему лучшие условия. Часть моих клиентов тоже участвуют в тендерах и получают заказы для своего собственного производства или мини-производства.

Как видим существует четыре пути получения заказов в ваше собственное производство, швейный цех или мини-производство. И мне остается пожелать вам по максимуму использовать те пути, которые максимально удобны или наиболее прибыльны для вашего случая

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss