Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Качественные межкомнатные двери | Купить качественные двери | Каталог с фото и ценами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Качественные межкомнатные двери | Купить качественные двери | Каталог с фото и ценами

Из какого материала лучше выбрать межкомнатные двери.

Качество межкомнатных дверей



Надёжные и функциональные двери, гармонично вписывающиеся в интерьер, – это минимум требований, который хочет видеть в изделиях современный потребитель. Поэтому ответственные производители постоянно ищут новые способы, позволяющие улучшить качество своих изделий на фоне растущей конкуренции. Тем не менее существуют определённые стандарты, которым качественные двери должны соответствовать на 100%.


Какие межкомнатные двери лучше выбрать: экошпон, ламинированные и ...

Стандарты качества межкомнатных дверей

В России общепринятым стандартом качества считается ГОСТ 6629-88, в котором прописаны требования к размерам межкомнатных дверей, сырью и другим параметрам. Этому нормативу должны соответствовать все без исключения изделия, реализуемые на территории РФ.


Как выбрать межкомнатную дверь?

Также существуют модели, изготавливаемые по ТУ (техническим условиям). Это изделия, собранные по оригинальной технологии, как правило, запатентованной и разрешённой к внедрению в производство контролирующими органами. По отношению к межкомнатным дверям это могут быть инновационные покрытия или клеящая основа, наполнитель, фурнитура или другие элементы полотна.

В европейских странах действует стандарт качества ISO. Его требования соблюдают не все российские производители, но соответствие этому стандарту даёт право утверждать, что двери на 100 % качественные и долговечные.

Качественные двери в Москве можно купить на сайте «РуссДвери», где представлены модели, соответствующие как российским, так и европейским стандартам.

Ассортимент качественных дверных полотен

На качество дверного полотна влияют следующие факторы:

сырьё; сборка; монтаж.

От того, какой материал изначально послужит основой двери, зависит её дальнейшая эксплуатация. Несоблюдение технологии при сборке влечёт некачественную обработку поверхности, швов, что в итоге значительно снизит срок службы изделия.

Профессиональный монтаж обеспечивает правильную работу фурнитуры, нужный прижим, отсутствие перекосов и деформации. Если дверь установлена неправильно, это скажется на её функциональности.

Но качество монтажа всегда можно скорректировать, а вот качество материала – нет. Поэтому следует выбирать прежде всего не товар, а производителя с хорошей репутацией и широким ассортиментом, который предложит вам только лучшее. На сайте «РуссДвери» представлены фабрики России, Белоруссии и Италии, чьи изделия славятся безупречным качеством и большим количеством моделей, среди которых вы обязательно подберёте вариант, подходящий вашему интерьеру.

Не всегда то, что дорого, является качественным, а дешёвое – слишком простым и недолговечным. Сегодня фабрики предлагают недорогие двери , которые вполне могут конкурировать с дверьми из натурального дерева и не уступать им в эксплуатационных качествах. Это изделия из шпона, ДСП и МДФ с наполнителями из пенополистирола, бумаги, гофрированного картона, которые отлично держат тепло, защищают от шума и служат долго.

Если вы решили остановиться на натуральных материалах, обратите внимание на качественные межкомнатные двери из дуба , ясеня, ольхи, которые обладают высокой прочностью, хорошо держат тепло и превосходно вписываются в интерьер. Бюджетный вариант полотен из древесины – сосна и лиственница, покрытая лаком или эмалью.

Почитателям современного стиля «РуссДвери» предлагает стильные двери из стекла триплекс с металлической рамой, которые преобразят жилое пространство и добавят помещению больше света.

Как определить качество двери

Чтобы купить качественные двери вместо дешёвой имитации, внимательно рассматривайте изделие ещё на стадии выбора, а именно:

Обратите внимание на зазоры между багетом, филёнкой, решёткой и прочими элементами. В качественном изделии все части держатся плотно, отсутствуют щели, а клееные элементы плотно подогнаны друг к другу. Следов клея, герметика, потёков лака быть не должно. Полотно должно быть ровное, без видимых перекосов. Возьмите с собой в выставочный зал рулетку и замерьте диагонали. У изделия, собранного в соответствии с ГОСТ, значения должны быть равны. В целом, конечно, явные отклонения размеров – это нонсенс, и хороший производитель никогда не выпустит из цеха такой товар. Стекло в межкомнатной двери должно быть прочно закреплено, а края – скрыты. Если при открывании-закрывании стекло выходит из пазов, дребезжит и вибрирует, воздержитесь от покупки такого полотна. Принимайте то же решение, если при внимательном рассмотрении вы увидите в стекле пузырьки, царапины и прочие дефекты. Кроме того, толщина стекла должна быть не меньше 5 мм, а само оно – калёным или триплекс. Поверхность должна быть ровной, без сколов, царапин и вмятин. Чтобы определить прочность внешнего покрытия, проведите ногтем по филёнке и каркасу, надавливая на него. Если после воздействия осталась полоса, которая не исчезает, подыскивайте другой вариант для покупки. Проверяйте наличие сертификатов от производителя, а паспорт сверяйте с изделием. Обращайте внимание на качество лакокрасочного покрытия, которое должно соответствовать требованиям безопасности. При покупке деревянной двери внимательно читайте приложенную информацию. Выбирайте полотна, изготовленные из искусственно высушенного сырья, с содержанием влаги в волокнах не более 15 %.

Используйте эти правила, чтобы приобрести самые качественные двери и не стать жертвой кустарного производства.

Все модели, представленные на сайте «РуссДвери», полностью соответствуют общепринятым стандартам качества и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Принимайте решение только относительно материала и дизайна, ведь тщательную проверку качества эти двери уже прошли.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss