Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Диван аккордеон без подлокотников Александра-1

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диван аккордеон без подлокотников Александра-1

Обзор велюров для обивки и производства мебели.

Диван аккордеон без подлокотников Александра - 1

Трудно себе представить, что какая-либо мебель сможет сравниться с таким недорогим диваном, как диван аккордеон Александра - 1. Такое наименование он получил благодаря механизму трансформации в виде "гармошки", состоящей из нескольких "мехов", как и в очень известном музыкальном инструменте - аккордеон. Эта система трансформации очень проста в управлении - достаточно слегка потянуть за ручку в нижней части дивана, и перед вами образуется шикарное спальное место. Процент людей, которые хотят купить данный диван очень велик, по той простой причине, что он компактен в сложенном виде. А этот пункт, непременно, ценят хозяева малогабаритных квартир. Механизм данного дивана состоит из прочного каркаса с использованием цельного матраса ППУ. Диван аккордеон Александра - 1 можно использовать и как диван кровать, и как кресло кровать, предварительно выбрав нужные габариты. Представленный диван оценят и родители детей-непосед школьного и дошкольного возрастов, по той причине, что этот диван без подлокотников с острыми углами, которые очень часто бывают причиной травм ваших детей, непосредственно, в квартире.


Диван-кровать "Браво НП". Новинка!

Хотите приобрести качественную мебель с гарантией качества? Тогда мы рады вас видеть. Купив диван аккордеон Александра - 1 , вы обеспечите себе и свои родственника здоровый и комфортный сон, за счёт ортопедического цельного матраса ППУ. Кстати, ни чем не уступающий, матрасам для диванов на металлокаркасе! Хотя нет - есть один момент, и это, естественно, приемлемая цена.


Механизмы трансформации диванов

Всегда рады вам помочь в покупке мебели!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss