Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Секреты качества мебельной ткани

Опубликовано: 02.09.2018

видео Секреты качества мебельной ткани

О каретной стяжке и плотности поролона!

Сегодняшний невысокий уровень жизни и надвигающийся кризис, вынуждают нас на не только на всем экономить, но и пытаться покупать вещи только по низким ценам.



Даже на мебели нам приходиться останавливаться более дешевой. Важно не приобрести вещь, которая через всего несколько месяцев станет ширпотребом, никому не нужной рухлядью. Некоторые товары изготавливаются не по правилам, не соблюдается технология, поэтому они не выдерживают долгое и активное использование в современном мире и бытовых условиях, ломаясь зачастую очень быстро. Как бы ни было грустно, но на сегодняшний день на рынке продают просто уйму некачественных обивочных материалов. Не стоит смотреть только на цену, они дешево стоят, после такой экономии на сырье, ткань для мебели очень сильно портиться. Большую роль играет несоответствие условий изготовления этой мебельной ткани. Мало того, они могут быть вредны для нашего здоровья, в виду всего этого они не подходят для обивки диванов и кресел. Такая обивка не соответствует требуемым потребительским характеристикам. Но, естественно существуют некоторые способы, которые позволяют распознать некачественные обивочные материалы.


Презентация канала все о ткани и текстиле

Первым способом является степень плотности. Некоторые компании, производящие материал для обивки, совсем не заботяться о своей репутации, они переживают за то, чтобы мебельная ткань была недорогостоящей. А для этого они урезают ее плотность, снижая количество нитей. Зачастую, эта обивка не отвечает требованиям даже минимального показателя плотности, составляющего всего 200 г/кв. Качественный дизайн офиса в быстрые сроки и за разумные деньги.


Ткань оптом по всей России

Второй способ – проверить цвет на устойчивость. Так же компании используют низкокачественные красители, из-за которых диван или кресло смотрятся невзрачно. Ткани с таким красителем вскоре выгорают, не смотря на то, что мебель может стоять под хорошим освещением. Неустойчивость этих красителей слишком высока – при попадании всего лишь нескольких капель появляется несимпатичное, расплывчатое пятно.

Способ третий: визуально проконтролировать. Из-за применения некачественного сырья – недорогой марли, ниток или ворса, от человеческого веса мебельная ткань неожиданно начинает трескаться или рваться. Исправить лопнувшую обивку самим не выйдет. Четвертым способом является испытание на себе. Часто использование формальдегидов, приводит к опасности для здоровья. У человека может возникнуть аллергия, приступ астмы или даже заболевание из области онкологии. Пятый способ – использование моющих средств. Хорошая высококачественная обивка приспособлена к обрабатыванию моющими средствами. Дешевый материал на такое не способен. Будьте аккуратней, не давайте себя обмануть. Ознакомиться с дизайном коттеджей на нашем сайте.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss