Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Иностранные банки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Иностранные банки

Из Украины уходят иностранные банки
04.10.2016 Категория: Полезные статьи    

Standard & Poors и другие рейтинговые агентства устанавливают рейтинг облигациям, выпущенным правительствами и компаниями. Эти рейтинги, как предполагается, отражают вероятность того, что эмитент погасит свои долги. Снижение рейтинга означает, что доверие агентства к эмитенту снижается.



Иностранные банки стали неохотно пролонгировать свои кредиты, а новые международные финансы получить стало сложно. Валюта страны резко обесценилась, упав с 886 вон за доллар в июле до 1701 вон за доллар в декабре. Заемщики, которые заказали бухгалтерские услуги , с долларовыми долгами очень сильно пострадали, так как теперь им нужно было заплатить в два раза больше вонов для покрытия прежних долларовых долгов.


Россия накажет иностранные банки

Корейское правительство попыталось стабилизировать ситуацию, используя свои валютные резервы для оказания помощи государственным банкам, чтобы они смогли погасить свои внешние долги, и для замедления темпов обесценивания национальной валюты. Но эта мера не смогла остановить движение по нисходящей спирали: когда стоимость валюты снизилась, компаниям стало труднее погашать свои внешние долги, из- за чего некоторые из них начали задерживать свои платежи, а кредиторы стали более неохотно пролонгировать долги других заемщиков.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss