Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Японский городовой фугасит окна

Backstage Club – концертный / ночной клуб, расположенный в центре Санкт-Петербурга. Клуб располагает возможностями для проведения самых разнообразных мероприятий — от крупных концертов и вечеринок до корпоративных и праздничных торжеств любых направлений.



Backstage Club - это зал вместимостью 400 человек, с просторным танцполом и посадочными местами, большой сценой и удобной гримёрной комнатой, chill-out, а также разнообразным и недорогим баром. Также клуб располагает мощной райдерной аудио- и световой аппаратурой.

Backstage Club удобно расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от станций метро Лиговский проспект или Обводный канал, по адресу Лиговский проспект 113, вход в клуб с Лиговского проспекта, так что Вы без труда найдёте нас.


Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

Мы всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!

 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss