Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

Обормот и Байконур: миксология в действии .

Весной этого года легендарные Перинные ряды ждёт пополнение – в марте там откроются целых два заведения, неожиданного для Думской формата.



Представляем вашему вниманию «Байконур» бар и «Обормот» кафе, которые объединятся под одной крышей. «Байконур» станет стартовым полигоном для начала выходных. Фирменный «Gagarin shot»* для молодых людей или «Tereshkova shot»* для девушек и универсальный «Tararak shot»*, и поехали! Любимая всеми солнечная house-music, бармены-профессионалы и их авторские коктейли отправят вас прямо на орбиту. Бар позиционируется, как дружеское и дружественное заведение, а для друзей, как принято – скидки. Но в «Байконуре» пошли ещё дальше, - друзьям (постоянным гостям бара) предоставляется персональная кредитная алко-линия, так, что можно будет бросить коронноё: «Запишите на мой счёт!», а расплатиться когда удобно. Такого в нашем городе ещё не было!

"Уфимский городовой" от 29.08.2018

Из «Байконур» бара в «Обормот» кафе вы сможете попасть даже не выходя на улицу. «Обормот» - это отдельная история. Интересно, что с 1940 по 1970 в этом доме располагался техникум общественного питания, а на месте кафе была столовая техникума. Так что это место просто создано для того, чтобы готовить и есть, ведь столовка – признанное место тусовок обормотов всех времён! Стильное, европейское кафе-гостиная с отличной кухней: добротная европейская кухня (фирменное бдюдо от шефа: рёбрышки в маринаде) и традиционные суши/ролы, - удовлетворят потребности любого городского обормота. Устав от танцев в «Байконуре», всегда можно перекусить в «Обормоте», расположившись на комфортном диванчике, - кухня работает всю ночь.

*Фирменный «Gagarin shot»: - сет из трёх шотов: домашняя хреновуха, свежая малина, таёжный мёд, сок лимона и малинка с капелькой крем де бальзамик. (Цена – 300 рублей)

*Фирменный «Tereshkova shot» - сет из трёх шотов: водка, свежая малина, молекулярная сырная пена, по вкусу напоминает воздушный малиновый чизкейк. (Цена – 300 рублей)

*Фирменный «Tararak shot»-сет из трёх шотов: виски, маракуя, белок, сок лимона и мускатный орех. (цена -300 рублей).

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss