Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Замена замков двери форпост. Замена замка двери форпост.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Замена замков двери форпост. Замена замка двери форпост.

Замена замков в Китайской двери

 



 

 

Применяется в дверях Форпост и дополнительный замок Dead Bolt

Замок «DeadBolt» или «DeadBolt NoKey» MasterLock рекомендован к установке в дверях Форпост. Такое запирающее устройство имеет:  весьма оригинальный дизайн; достаточно высокий уровень безопасности (усиленный стальной корпус и дополнительные элементы защиты ригеля); дополнительную защиту от подбора ключа и отмычки (высоко секретный цилиндровый механизм с телескопической системой пинов). Число комбинаций 3 200 000; Комплект из 5 ключей и пластиковую карточку для ограничения дублирования ключей;

Замена замка в китайской двери

    Эти замки, применяемые в дверях Форпост, относятся к одним из самых распространенных типов дверных замковых устройств настоящего времени цилиндровым замкам. Широкое распространение этого типа замков во многом связано с возможностью замены одного из основных элементов замка цилиндрового механизма, часто в быту именуемого личинкой. При утрате или поломке ключа при покупке двери Форпост выдается 5 ключей в комплекте, при износе замкового механизма, для установки более устойчивой к взлому совершенной современной модели, нет необходимости в замене всего замка. Достаточно поменять цилиндровый механизм. При этом, при условии соблюдения монтажных размеров, можно в старый замок вставить тот цилиндровый механизм, который устраивает вас набором свойств и ценой, поскольку, как правило, цилиндровые механизмы от разных производителей взаимозаменяемы.

Замена замков в металлической двери

       Процедура замены цилиндрового механизма входной двери Форпост не требует специального инструмента и высокой квалификации. Необходимо вскрыть замок, извлечь старый механизм, замерить и записать геометрические размеры длину и высоту цилиндра, если это односторонний накладной замок и обоих цилиндров, если это двухсторонний врезной замок. Размеры необходимы при выборе нового механизма. Учесть нужно два момента:

1. Установленный цилиндровый механизм не должен выступать за плоскость двери более чем на 1 мм. Соблюдение этого требования не позволит использовать взламывающий инструмент для несанкционированного извлечения цилиндра вследствие малой площади захвата.

2. Если вы предполагаете установку бронированной накладки, что является сегодня стандартным требованием безопасности и настоятельно рекомендуется специалистами, то при определении размера приобретаемого механизма и при его установке, необходимо исходить из содержания инструкции к бронированные накладки. Комплектность приобретенного вами цилиндрового механизма, должна включать в себя цилиндровый механизм, определенное количество ключей, установочный винт, паспорт на изделие и упаковку.

           При установке цилиндрового механизма, следуйте указаниям прилагаемой к нему инструкции. Вороток цилиндрового механизма в исходном положении выступает за корпус механизма. Перед установкой, необходимо установить его так, чтобы он за корпус не выступал. Поверните его ключом и вставьте цилиндровый механизм в корпус замка. Используя, входящий в комплект поставки стальной винт, закрепите в корпусе замка цилиндровый механизм. Из корпуса цилиндрового механизма, винт должен выходить не менее чем на 5мм. Знание некоторых правил продлит долгую безотказную жизнь Вашего замка перед поворотом ключа в замочной скважине, всегда вставляйте его до упора. Вынимая ключ, не поворачивайте его и не оказывайте на него бокового нажима, ключ вместо ручки для открытия или закрытия двери использоваться не должен, пользоваться можно только исправными ключами. Не пытайтесь вставить в цилиндровый механизм, погнутый ключ, не желательно допускать загрязнения ключа, во избежание загрязнения механизма цилиндра. Храните в надежном месте или у доверенного лица запасной ключ. Это позволит открыть дверь без взлома или повреждения при утрате ключей.

         Цилиндровые механизмы,применяемые в замках дверей Форпост, имеют высокую надежность и долгий срок службы. Не требуют специальных навыков для правильной эксплуатации. Если вышеперечисленные манипуляции по смене цилиндра для вас слишком сложные, рекомендуем вам вызвать нашего представителя для проведения недорогого и качественного ремонта. Это можно сделать даже после окончания гарантии Форпост, в рамках предлагаемой нашей компанией программе по рекламации. Мы принимаем заявки на ремонт дверей Форпост, проданных даже  другими фирмами-продавцами.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss