Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Образцы антивандального ламината

Опубликовано: 02.09.2018

видео Образцы антивандального ламината

Потолок из гипсокартона С ПОДСВЕТКОЙ за 2800 РУБЛЕЙ. Часть 1 / Дизайн квартиры # 1

Ламинированные листы – популярный отделочный материал. Однако стандартные образцы не отличаются высокой стойкостью к повреждениям, из-за чего дверной блок может быстро потерять первоначальный внешний вид. Чтобы избежать данной проблемы выбирайте входные двери в квартиру или дом, отделанные антивандальным ламинатом повышенной прочности.


АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ремонт своими руками / Дизайн квартиры # 3

Определение «антивандальный» говорит о высокой стойкости материала к внешним воздействиям. Это качество достигается в процессе производства ламината:

нижний стабилизирующий слой листа имеет увеличенную толщину, что позволяет повысить жёсткость материала; основной несущий слой также делают более толстым и пропитывают влагостойкими составами, благодаря чему железные двери с такой отделкой можно устанавливать с уличной стороны; для защиты от истирания, царапин и других повреждений ламинат покрывают двойным слоем акриловой смолы, делая его более износостойким.

Материал, изготовленный таким способом, приобретает полезные эксплуатационные качества. Он отличается влагостойкостью и ударопрочностью, что существенно продлевает срок его службы. Кроме того, двери с такой отделкой легко мыть: для этого подходят обычные моющие средства.


БЕСПРОВОДНОЙ выключатель света на 4 точки / Дизайн квартиры # 5

Антивандальный ламинат можно применять в качестве отделки двери для частного дома – он устойчив к низким температурам и осадкам.

Благодаря верхнему защитному слою, материал не теряет свой цвет под солнечными лучами. Множество рисунков ламината позволяет изготавливать как домашние, так и тамбурные двери разнообразных цветов.

Расцветки антивандального ламината

Наш опыт говорит о том, что наибольшей популярностью у покупателей пользуются стальные двери с отделкой под натуральное дерево. В связи с этим, для образцов антивандального ламината были выбраны самые востребованные расцветки: дуб, орех и вишня. Ламинированные панели светлых, коричневых и тёмных оттенков, представленные на нашем сайте, найдут своё место в любом интерьере.

Металлические двери с такой отделкой подходят не только для квартир и коттеджей, но также для офисов, кабинетов и других рабочих помещений.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss