Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Медицинская мебель в каталоге labmet.ru

Опубликовано: 23.03.2018

Медицинское кресло может быть нескольких видов:

Гинекологическое – такое кресло устанавливается только в кабинетах стоматологов, чтобы была возможность комфортно осматривать пациенток; Стоматологическое – этот вид кресла мы видим в стоматологических кабинетах, оно рассчитано для комфортного лечения зубов; Массажное кресло позволяет специалисту выполнять массаж в сидячем положении. Но есть отдельные кресла, предназначенные для широкого назначения, и используются повсеместно.

Стол может быть нескольких видов:

Врачебный – создается специально для врачей, которые на протяжении дня часто записывают разную информацию; Стол для совещаний – такие столы в большей мере предназначаются для заведующих также и экстерьера помещения; Массажный стол – необходим чтобы выполнять массаж на разных частях тела, это самый важный атрибут, который должен присутствовать у каждого профессионального массажиста.

Медицинские шкафы, как и прочая медицинская мебель , выполняются только из специальных износостойких материалов, поскольку им нужно будет длительное время не только сохранять истории болезней, но еще и на протяжении дня встречать работников.

Разновидности: 2-х створчатый, одностворчатый, одностворчатый и 2-хстворчатый вместе с сейфом, навесная аптечка, цельнометаллический. Но совершенно все типы шкафов станут запираться на ключ и обязательно обладают полками. Конструкция шкафа будет состоять из скругленных углов, это предоставляет возможность избегать разнообразных травм. Такие конструкции, как лабораторная мебель купить можно с помощью интернета, выбрав соответствующие предметы по необходимости.

Медицинская кровать – она помогает медработникам в комфортных условиях ухаживать за больными. Среди всего количество разновидностей кроватей по сей день самыми распространенными являются функциональные медицинские кровати. Они станут отличаться от простой медицинской кровати тем, чтобы с ними будет возможность проще ухаживать за больными. Подобные кровати есть возможность устанавливать не только в палатах, но еще дома либо в реабилитационных центрах. Больше информации о медицинской мебели – на сайте labmet.ru .

Функциональные кровати обычно состоят из некоторого количества секций, которые могут трансформировать плоскость, учитывая потребности больного.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss