Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Сенсорный информационный терминал с двумя экранами UTSPay 2.0

Опубликовано: 03.09.2018

Данный терминал является модификацией нашего платежного киоска UTSPay. Эта модель стала более стильной и при этом осталась такой же надежной.

Два экрана раскрывают новые возможности для использования терминала. При работе с ним (терминалом), на дополнительном мониторе можно демонстрировать пользователю рекламу или другие важные графические сообщения. А при необходимости второй экран можно оборудовать сенсорной панелью, тогда круг взаимодействия с пользователем расширяется в разы.

Первый, рабочий экран, может обладать диагональю 17дюймов (43,18 см.) или 19 дюймов (48,26 см.). Сенсорная панель работает на основе технологии поверхностных акустической волны. Защищен закаленным стеклом толщиной 6 мм.

Второй экран обладает диагональю 27 дюймов (68,58 см.) Full HD разрешения, с LED подсветкой. Защищен антивандальным стеклом.

Кроме двух экранов, в металическом корпусе киоска установлено необходимое для работы компьютерное оборудование. Кроме всего прочего в данную модель терминала можно встроить купюроприемник, пин-пад, устройство приема и выдачи пластиковых карт, чековый принтер, сканер штрих-кода и др.

Терминал отлично впишется в бизнес-центре, холле гостиницы, автоцентре, больнице или любом другом учреждении.

Если у Вас есть задачи, где можно использовать данный терминал, то мы готовы приступить к обсуждению и разработке специализированного программного обеспечения.

 Любой цвет по каталогу RAL ( посмотреть каталог )

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss