Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Антирекордсмен по штрафам от ГИБДД

Опубликовано: 03.09.2018

видео Антирекордсмен по штрафам от ГИБДД

У неплательщиков штрафов будут брать пробы ДНК

Служба судебных приставов огласила информацию по самому злостному должнику за нарушения ПДД. Гражданин сумел накопить неоплаченных штрафов на сумму превышающую четыре с половиной миллиона рублей. Этот инцидент привлек внимание общественности и средств массовой информации.



Представители ведомства отметили, что этот случай необычный, но не единственный. Многие автолюбители имеют задолженности перед приставами, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей. В отдельную группу можно выделить таксистов, имеющих несколько автомобилей и сдающих их в аренду желающим подработать. Так как владельцем является один человек, то и все штрафы приходят на его имя. Для приставов нет разницы, кто был за рулем в момент правонарушения.


У місті Біла Церква побили антирекорд за кількістю затриманих водіїв напідпитку

Антирекордсмен по количеству неоплаченных штрафов имеет в своей собственности шесть автомобилей. На четыре машины был наложен арест. После этого владелец оплатил и принес в ГИБДД тысячи оплаченных квитанции.


Более 8,5 млн рублей в сапогах пыталась провезти через иркутскую таможню гражданка Китая

Стоит отметить, что совсем недавно, в июле службой судебных приставов были изъяты три Daewoo Nexia у жителя столицы. Они пошли на оплату ста восьмидесяти штрафных квитанций. Все они были оформлены в результате различных нарушений ПДД.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss