Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Современный и совершенный бассейн

Опубликовано: 03.09.2018

видео Современный и совершенный бассейн

КАК ПОСТРОИТЬ СОВРЕМЕННУЮ СЕКРЕТНУЮ БАЗУ ТУТОРИАЛ В МАЙНКРАФТ (Скрытый Дом Бункер)

Регулярные водные процедуры – залог долгого здоровья, хорошей работоспособности и отличного настроения. Для постоянного контакта с водной стихией, плаванья, отдыха и лечения созданы разнообразные виды бассейнов, разработаны различные технологии их проектирования и обслуживания. Благодаря большому выбору доступных предложений каждый человек сможет найти то, что устроит именно его.



Проверенный временем, классический проект, который используется почти полвека – это бассейны с бетонной чашей. Это сложное гидротехническое сооружение, проектирование и возведение которого происходит в несколько этапов и требует от специалистов большого профессионализма. Но, несмотря на долгий процесс постройки, этот тип бассейнов имеет ряд несомненных достоинств. Размеры, форма и глубина чаши из бетона ограничены только фантазией заказчика. Отделочные материалы (плитка, мозаика) могут быть практически любыми, что позволяет гармонично вписать бассейн в разные интерьеры и удовлетворить ценителей каких-угодно дизайнерских решений. Такие искусственные водоемы отличаются особой долговечностью. Также в них легко установить разное лечебное, очистительное, развлекательное оборудование.


Бассейн в частном доме. Реконструкция и ремонт: №1 Ошибки в строительстве

Более современное и эффектное решение – бассейны из нержавеющей стали. Это герметичная блочно-модульная конструкция, которую быстро и легко установить в любом помещении, в том числе и в бетонной чаше при её реконструкции. Она имеет эффектный внешний вид, который останется нетронутым спустя долгие годы. Конфигурация (размеры, форма, глубина) сооружения может быть самой разной. Стены и пол можно украсить плиткой или мозаиками. Благодаря гладкой стальной поверхности чаши, на которой не происходит развитие бактерий и водорослей, облегчается очистка циркулирующей воды. Эти бассейны устойчивы к воздействию низких температур. Монтаж любых дополнительных приборов также займет минимум времени.

Абсолютно новая тенденция в этом типе строительства – бассейны с противотоком или «бесконечные». В них реализовано постоянное широкое течение без турбулентностей, интенсивность которого можно самостоятельно регулировать. Они имеют компактные размеры (приблизительно 4,5х2,5х1 м), легко транспортируются и собираются на улице либо в помещении, а также не требуют подключения к сети городского водопровода (имеют собственную систему очистки и подогрева воды). Не менее важным преимуществом является их доступная и цена и многофункциональность – в таком бассейне с удовольствием будут купаться дети и взрослые, в нем легко заниматься аквааэробикой или готовиться к профессиональным соревнованиям по плаванью.

Еще один ультрановый тренд – акриловые бассейны типа Swim Spa (спа-системы), что объединяют в себе сразу две функции – места для лечебных процедур и бассейна с контролируемым встречным течением, так как состоят из двух частей. Они относятся к размерному классу «мини», что позволяет использовать их в небольших помещениях. Здесь найдется одно или несколько мест для гидромассажа, система противотока с удобной регуляцией, а также подводная беговая дорожка. Окончательная комплектация таких бассейнов определяется заказчиком. Возможна установка светодиодной подсветки, дисплеев скорости плаванья и подводных зеркал, дополнительных мест для массажа и беговых устройств.

Проектировка и постройка бассейнов – деятельность, что требует от исполнителя ответственности и высокого качества оказываемых услуг. Правильный выбор искусственного водоема гарантирует его функциональность и надежность при занятиях спортом, отдыхе и гидротерапии в течение долгих лет.

Похожие статьи

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss