Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кровати

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кровати

танцы в моей кровати

Один из неотъемлемых элементов мебели в спальне каждого человека кровать для полноценного отдыха, души и тела. Украинский рынок переполнен разновидностями дизайна и видов обивки используемого для изготовления - ткань, кожа, кожзаменитель, дерево, дсп, фанера и т. д.



Покупайте кровать двуспальную в интернет-магазине Диванофф

Коротко о кроватях приобретенных в интернет-магазине Divanoff .com .ua :

Комфорт - правильно подбираем матрас. Сон человека очень важен в его жизни, поэтому спальное место должно быть очень удобным и комфортными во всех отношениях мягким для сна. Качество - основные наши приоритеты при изготовлении и продаже - и доступность, чтобы каждый желающий смог наслаждаться и иметь кровать с мягким изголовьем. Любой человек нуждается в благоприятной обстановке в комнате. Стоимость - формируется в зависимости от того из какого материала изготовлено изделие. Это может быть ДСП или дерево, - первый вариант дешевле, второй дороже в несколько раз из-за сложностей в обработке и изготовлении кровати с подъемным механизмом. Стоимость указана на сайте для удобного ориентира и подбора необходимой модели на складе в Киеве по дизайну и по стоимости. Двуспальные кровати также могут быть изготовлены под заказ по индивидуальным размерам заказчика. Технические возможности и условия могут меняться в зависимости от модели.


Самые НЕОБЫЧНЫЕ кровати мира

Конструкция, комплектация и разновидности кроватей

После того как у вас возник вопрос. Где купить кровать? Какую, готовую или изготовить под заказ? Ознакомьтесь со следующими характеристиками.

Перед покупкой обязательно ознакомитесь с важными элементами:


Сплю на парти як на своей кровати. Оценить в комментариях

Внешняя поверхность плиты , образующего форму, покрыта натуральным шпоном различных цветов, от светлой сосны и до темного дуба. А есть виды с тканевой или кожаной обивкой всей видимой поверхности. Здесь, к цвету ткани, прибавляется еще и выбор фактуры и типа обивки, что позволит изготовить кровать именно для девочки в той обивке, какая вам наиболее подходит. Каркас - сделанный либо из металла с ламелями, либо из деревянных упругих и реек, являясь ортопедическим составляющим подростковой кровати. Он, в зависимости от конструктивных особенностей, также изготовлен из металла или древесины. У некоторых высотой более 800 мм, под основанием располагаются выдвижные ящики для хранения вещей – отличный вариант для малогабаритного жилья, предлагаем приобрести от дешевых кроватей до дорогих. Наполнитель - разнообразие которых не разочарует даже самых требовательных покупателей, как и каталог раскладных кроватей: пружинные, латексные, хлопковые или на поролоне. И всегда можно приобрести крайне полезные для спины ортопедические модели, предварительно посмотрев на полуторные кровати.

Если вы не определились с выбором: металлическая , деревянная , кожаная кровать с ящиками или дизайнерский подход, под заказ. Будьте уверены: комфортабельность и надежность соответствуют друг другу, доставку мы берем на себя. Подъемная кровать вся делается из экологически чистых и качественных материалов, а комплектующие части и фурнитура отличаются прочностью и долговечностью чем могут похвастаться многие мебельные магазины, но у них не такой большой ассортимент, как позволено.

Какой должна быть кровать с мягким изголовьем

Обустраивая собственную комнату, многие для экономии пространства пытаются избежать приобретения двуспальной кровати. В этом случае оптимально подходят раскладные механизмы - диваны или кресла. Но ни один диван не может заменить великолепную и просторную кровать.

Изголовье кровати – это центр всех спален, вокруг строится все остальное пространство. Поэтому, формируя спальный интерьер, сначала выбирается кровать односпальная. Как и любая мебель, она имеет свои особенности и характеристики. К тому же отличаются по качеству. Но все же, выбор зависит от человека, его физиологических параметров и вкусов.

Стандартная кровать с мягким изголовьем складывается из основания, решетки и мягкая часть. Чаще всего делаются из дерева, фанеры плит ДСП или листов МДФ . Все зависит от дизайна.

Кроме того, он формирует и цену. Однако в последний период часто встречаются кровати него. Стремясь к минимализму, человек избавляет мебель от лишних элементов. Поэтому и кроватная сетка становиться не нужной.

Кроватные решетки, поддерживают матрац. Такие решетки могут быть различными, но чаще всего они пластичные.

Несмотря на важность этих двух кроватных составляющих, основой считается – это комфорт, спокойствие сна и здоровье. Они бывают с пружинами и без. Чаще можно найти пружинные. Причем способы организации в могут быть различными. Популярны  с непрерывным плетением. Их можно отнести к категории бюджетных.

Дороже обойдутся ортопедические. В них пружины не соединены друг с другом, и каждая из них пребывает в собственном чехле. Благодаря своей конструкции помогают тем, у кого есть трудности с позвоночником. В любом случае весьма полезны для профилактики многих болезней.

Основу составляет плотный ППУ, чаще всего задействован поролон. Но есть и синтетическое наполнение - латекс. Можно найти непружинные с натуральной набивкой. Это с кокосовыми волокнами или конским волосом, а также водорослями или соломой. Такие делаются в большей доле из нескольких слоев.

Преимущества откидных кроватей

Если вы являетесь обладателем небольшой по площади или однокомнатной квартиры, куда требуется уместить множество разной мебели, то прекрасным вариантом экономии денежных средств является покупка откидной кровати. Её необычность заключается в том, что после сна она может быть убрана в шкаф, глубина которого составляет сорок пять сантиметров и который оснащен дополнительными отделами, предназначенными для хранения постельных принадлежностей или любых других вещей. Свободное пространство, которое остается над шкафом, может быть оборудовано книжными полками и т.п.

на газ-лифтах вертикальной трансформации качественная фурнитура

Экономия пространства

Откидные кровати становятся хорошим решением для комнат детей. Эти модели помогают экономить много свободного пространства и решить постоянно возникающую проблему разобранной постели. В любом городе можно найти магазин, где за небольшую цену продаются откидные кровати, отвечающие стандартам качества.

Как устроен механизм

Откидной механизм устроен очень надежно. Кровать может располагаться вертикально благодаря ремням. Каркас обычно изготавливается из деревянного массива. Материалы, которые применяются для изготовления, безопасны для человеческого здоровья, отвечают стандартам высшего качества, что подтверждено сертификатами.

Цена и качество

Современный мебельный рынок имеет огромный выбор откидных кроватей, которые различаются в зависимости от цены и качества. К сожалению, постоянно растущая стоимость квартиры порой не позволяет иметь жилплощадь с отдельной спальной комнатой. Статистика показывает, что большая часть населения захочет однокомнатную или двухкомнатную квартиры с целью экономии материальных средств. Привычным стало и то, что часто гостиная одновременно является спальней. Но ведь для установки кровати придется занять большую часть комнаты, отведенной под гостиную. Порой хозяева квартиры отдают предпочтение ширме, которая разделяет комнату на две зоны.

В квартире с двумя комнатами, где проживает семья с детьми, как правило, одна комната отводится под детскую, а вторая – для размещения взрослых. Детям обычно требуется много места для активных игр, ведь они не могут усидеть на одном месте. На протяжении долгого времени для разрешения таких задач применялись раскладные диваны, но в настоящее время люди понимают, что это вредно для их позвоночника. И поэтому, для сохранения его в здоровом состоянии предпочитают пользоваться ортопедическими матрасами. Но ведь требуется сделать так, чтобы матрас постоянно лежал на специальной ортопедической решетке.

История изобретения механизма

Выход из столь затруднительной ситуации был найден благодаря изобретению механизма для подъемной кровати. Сейчас в Украине уже можно встретить европейские механизмы или механизмы отечественного производства, обладающие своими как положительными, так и отрицательными характеристиками. Зарубежные модели обычно встраиваются в композиции мебели, но в таком случае становится невозможно осуществлять индивидуальные варианты отделки по той причине, что стоимость их слишком возрастает.

Но отечественные механизмы зачастую не обладают требуемым качеством и в особенности такие механизмы, в основе которых лежит растяжение витых пружин, по причине того, что они слишком быстро выходят из строя, растягиваясь и разрываясь. Но отдельные промахи отечественных производителей не должны являться показателем для всех остальных.

Существует большое количество моделей, произведенных в Украине и отвечающих всем стандартам мировых мебельных рынков, благодаря чему покупатели могут заметно сэкономить на покупке откидной кровати и получить прекрасный вариант, который прослужит им ещё долгие годы.

В зависимости от того, каким образом происходит откидывание, все кровати делятся на два типа – горизонтальный и вертикальный. Помимо того, могут меняться нагрузки на основание. В зависимости от этого следует выбирать механизм подъема с определенными качествами и устройством.

Шкаф-кровать – хорошее решение для интерьера квартиры

Многие выбирая или приобретая мебель для своей квартиры руководствуются одним основным фактором, как и где ее можно поставить. Увы многие квартиры в нашей стране еще имеют такую планировку, которую сложно совместить с именно той мебелью, которая понравилась и хотелось бы приобрести. Многие вынуждены совмещать несколько зон в одной комнате. К примеру в комнате размером 12 квадратных метров. Как же сделать из нее и спальню и поставить компьютерный стол. Воображению наших соотечественников можно только позавидовать.

Ответ прост. Выходом из сложного положения является шкаф-кровать.

Кровать под потолком – новый способ оптимизации пространства

Да именно так. Это только с виду шкаф, в действительности он легко и без особых усилий превращается в удобную, широкую кровать. Но шкаф имеет не только функцию кровати, но и самого шкафа. В нем есть вполне вместительные отделения для хранения вещей. Цены на шкаф-кровать не слишком бьет по карману и будет приемлема даже для людей среднего достатка. Но что могут стоить деньги по сравнению с комфортом. Конечно возникает один вопрос. А сколько такой шкаф будет работать не ломаясь и не изнашиваясь. Выдержат ли механизмы постоянное складывание и раскладывание. Нет на счет этого не надо беспокоится.

Конструкция каркаса

Конструкция выполнена специально для данного изделия. Разрабатывалась она годами и была позаимствована у зарубежных производителей. Собирается при помощи специальных пружин, поэтому усилия при складывании и раскладывании затрачиваются минимальные. Кроме того, изделие само собой находится на достаточно длиной гарантии. 3 и более года. С точки зрения безопасности, шкаф крепится к стене и никогда не упадет. Размеры шкафа-кровати бывают различные. Если вам не подходит шкаф-кровать с вертикальным раскладыванием, то приобретите с горизонтальным.

Экономия полезной площади

Шкаф-кровать поможет сэкономить много полезной площади. Перед покупкой необходимо замерить пространство в помещении. Приобретая мебель данного вида вы не только экономите на недостающем пространстве, но и на денежных средствах, которые могли потратить на покупку отдельного шкафа и кровати.

Кровать-трансформер - идеальный выбор для практичных людей

Кровать это предмет первой необходимости в любом доме, ведь большую часть всей своей жизни человек проводит именно в кровати:

Габариты, комфортность, стоимость и внешний вид

И очень важно выбрать подходящее Вам спальное место, в зависимости от индивидуальных особенностей нашего организма и тела. Поэтому к выбору матраса нужно отнестись со всей ответственностью. Прежде чем покупать новую кровать, нужно определиться с тем, что для вас важнее всего: габариты, стоимость, комфортность, внешний вид? Или все эти моменты в совокупности?

Экономия пространства

В настоящее время экономия пространства является основным критерием для большинства жителей стран постсоветского пространства. Современные простые кровати занимают очень много места. Для комфортного сна спальное место должно быть не менее 150 см в ширину. Полуторные от 110 см и выше. Односпальные не менее 80 см. Длина спального места должна быть не менее 190 см. Поэтому, чтобы решить эту проблему, лучше заказать кровать нужных размеров непосредственно у фабрики-изготовителя.

Корпус и матрас

Вторым и не менее важным критерием является материал из которого изготовлен корпус и матрас. Для изготовления кроватей используют разные материалы. Это и древесные массивы и древесноволокнистая плита средней плотности, стекло, различные металлы, древесно-стружечные и волокнистые плиты, пластик и пр. К этому добавляются различные обивочные ткани, кожа, краски, лаки, полимерные покрытия, отделочные пленки.

Кровать для помещений с небольшой квадратурой

Кровать-трансформер это идеальный выбор для практичных людей. Приобретая кровать-трансформер, вы решаете все эти проблемы одновременно. Она станет прекрасным приобретением для каждой семьи. Они являются отличным вариантом решения проблемы помещений с небольшой квадратурой. Благодаря способности быстро трансформироваться из спального места в шкаф и обратно, такие кровати позволяют рационально использовать пространство в комнате. Она будет удачно вписываться в интерьер любой комнаты, будь то детская, гостиная, кабинет или спальня. С появлением такой мебели у Вас отпадет вопрос где разместить внезапно приехавших гостей, которые решили остаться у Вас переночевать? Они комфортно устроятся на удобной двуспальной кровати, которую Вы неожиданно и с легкостью достанете из стенки или шкафа.

Как изготовить кровать своими руками - подробная инструкция

Если вы мечтаете о новой кровати, но это слишком дорого для вас, то можно решить проблему иначе: ищите недорогие кровати в комиссионках или на сайтах вроде Диванофф, где всегда есть масса предложений о продаже качественной мебели. После покупки кровати вам потребуется отреставрировать металлическое изголовье и кровать будет как новая. Также можно заказать каркас из фанеры, а потом обтянуть его качественной тканью, которая будет выгодно смотреться в спальней и задавать тон интерьеру помещения. В качестве отделочного материала можно использовать замшу, бархат или шелк.

на заказ под свои индивидуальные размеры габариты обивка

Изголовье кровати

Высокое изголовье гораздо лучше, поскольку оно оптически увеличивает высоту потолков и выделяет кровать на фоне остального интерьера. Старайтесь сочетать ткани разной фактуры вельвет и шелк, глянец и матовые. Данный метод делает пространство более насыщенным и производит надлежащий эффект.

Романтическим натурам подойдет балдахин над кровать, а в минималистском стиле его лучше не использовать. Вам понадобится металлический каркас круглой формы и белая тюль.

Деревянный каркас

Довольно легко построить свою собственную деревянную кровать. Все, что необходимо, это некоторое оборудование, простой план и достаточно места, чтобы работать. Также важно отметить, что эта кровать будет сделана, используя не только гвозди или шурупы.

На первом этапе нужно решить, какого размера кровать должна быть, а затем отталкиваться от размера матрасной пружины и матраса, который вы выбрали.

Поэтапная инструкция с фото

О размере. Две более длинных 4-дюймовых рейки будут главными, и более короткие будут ножками. Распилите брус 2 на 4 по ширине кровати так, чтобы их получилось четыре. Просверлите 1-дюймовые отверстия через основание конструкции и заканчивающиеся у брусьев. Закрутите шурупом и проделайте так со всеми отверстиями. Проведите их полностью через рейки и основание. На два фута выше бруса повторите этот процесс, и у вас получится спинка кровати. Оставьте конструкцию на 24 часа сохнуть. Соедините две 3-дюймовые панели с головкой и основанием. Шуруп 1/2-дюйма проходит все концы оснований через 3 дюйма и через концы реек так, чтобы 3-дюймовые панели находились непосредственно над брусом, который расположен на внутренней стороне кровати. Нужно склеить поверхности и провести 1/2-дюймовые шурупы через отверстия. Удостоверьтесь, что все точки соприкосновения поверхностей достаточно плотны и имеют квадратную форму. Позвольте конструкции 24 часа просохнуть, и затем проверьте те же выступающие болты. Отрежьте две части от бруса, которые соединятся с помощью 1/2-дюймовых шурупов с серединой каждой из 3-дюймовых панелей. Просверлите через 4-дюймовые брусья отверстия к концам 3-дюймовых панелей с рейками. Вставьте 1-дюймовые болты и клей. Это поможет поддержать матрасную пружину. Позвольте конструкции высохнуть, и вы не увидите выступы, как прежде.

Поместите матрасную пружину и матрас на деревянной кровати.

Сегодня выгодно купить кровать в интернете, доставка по Киеву и Украине

Недорого приобрести кровать не выходя из дома в Киеве и Украине через интернет - проще простого. Вам предоставлена возможность осуществить покупку сидя на диване, перед телевизором с большой чашкой чая. Огромное количество красивых кроватей, от дешевых до самых дорогих лакшери из натурального дерева - ниже рыночной стоимости с условием сохранения хорошего продукта. Описание, комплектация в разных расцветках корпуса и обивки из ткани и кожзаменителя произведенных на фабрике. Мы производим продукцию лидирующую на рынке с многими украинскими производителями.

Доставка по регионам Украины: в Одессу, Винницу, Львов, Херсон, Черкассы, Чернигов, Николаев, Кривой Рог, Житомир.

Звоните: (044) 228-24-09 , (097) 904-16-65 , (066) 414-49-18, (063) 657-47-05

Видео обзор, кровать с подъемным механизмом и ящиком для белья

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss