Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Воздушные завесы без обогрева - продажа и монтаж в Москве и области

Опубликовано: 04.09.2018

видео Воздушные завесы без обогрева - продажа и монтаж в Москве и области

Монтаж труб отопления в Боровлянах

Преимущества воздушных завес без обогрева

Воздушная завеса без обогрева – отличное решение для торговых и офисных помещений в летнее время, особенно для стран с жарким климатом, когда требуется сохранить охлажденный кондиционированный воздух. Она незаменима для предприятий и складов, имеющих морозильные камеры и холодильные установки, а в квартире или загородном доме вполне способна заменить и кондиционер, и вентилятор. Использование таких устройств без нагрева воздуха приносит ощутимые преимущества:


Замена батарей. Монтаж радиаторов от Алексея Земскова.

защита от пыли, загрязненного воздуха, аллергенов и насекомых в любое время года; значительная экономия электроэнергии, которая тратится на кондиционирование; компактность и простота использования, позволяющая устанавливать воздушные завесы в любых помещениях; можно регулировать направление и скорость воздушного потока; работа с открытыми дверями – отличное средство привлечения покупателей; уникальная возможность создания зон с различной температурой в магазинах, имеющих открытые холодильные витрины; защита от проникновения воздуха с содержанием вредных веществ из соседних помещений, что очень важно на лакокрасочном, химическом и других производствах; надежность, прочность и долговечность, очень выгодные цены от разных производителей.

Устройство и принцип работы

Воздушная завеса без обогрева устроена практически точно так же, как и обычная тепловая завеса, только без нагревательного элемента. Главным устройством, обеспечивающим ее работу, является мощный вентилятор, который нагнетает воздушный поток нужной температуры и интенсивности.


Теплая штора.

Принцип работы основан на том, что воздух, попадающий в верхнюю часть устройства, направляется в дверной или оконный проем и препятствует смешиванию с воздухом из соседнего помещения или с улицы, которые имеют совершенно другие характеристики. Воздух выдувается через специальные отверстия – сопла, для управления воздушной завесой без нагрева используется специальный пульт, с помощью которого можно задавать необходимые параметры.

В зависимости от потребностей, определяется вид установки воздушной завесы: вертикальный или горизонтальный. Воздушно-тепловая завеса крепится над дверным или оконным проемом и подает воздушный поток вниз (горизонтальная установка), либо по обеим сторонам проема, когда подача воздуха осуществляется горизонтально (вертикальная установка). В большей степени выбор установки и ее стоимость, подбор и расчет параметров  зависят от особенностей помещения.

Как выбрать лучший вариант воздушной завесы

Выбор модели завесы без нагрева, в принципе, не представляет особенную трудность. Наш интернет магазин предлагает Вам профессиональные консультации как подобрать необходимое устройство и как рассчитать все параметры. Продажа осуществляется со склада в г. Москва, и Вы можете купить или заказать необходимую модель оптом или в розницу. У нас Вас ожидают выгодные цены и очень привлекательные скидки. Мы также производим монтаж тепловых завес , а доставка от 10000 рублей – бесплатно. Вам достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нашим представителем по телефону 8 (495) 545-45-23.

Это интересно

Интеллектуальная система управления тепловыми завесами SIRe, созданная Frico, позволяет самостоятельно определять режим работы в зависимости от частоты и продолжительности открытия двери, а также снижает температуру ночью или в выходные и праздничные дни. Задать все параметры можно сразу на весь срок эксплуатации.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss