Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Садовая мебель

Опубликовано: 28.09.2018

видео Садовая мебель

Садовая мебель для гостей. Строительные лайфхаки // FORUMHOUSE

Мебель для сада впечатляет продуманным дизайном, каждый элемент которого соответствует представлениям о высоком комфорте и беззаботном отдыхе. Используя готовые комплекты или формируя индивидуальный мебельный набор из отдельных элементов, можно легко обустроить место для отдыха в тени деревьев, на живописной лужайке или рядом с искусственным водоемом.



Благодаря небольшому весу предметов мебели, их без труда можно переносить, каждый раз создавая новое место для отдыха, игр с детьми или общения с гостями. Помимо своей легкости, представленные на сайте решения обладают и другими достоинствами:

мебель для сада изготовлена из прочного искусственного ротанга, имеет оригинальное плетение и не боится любых проявлений погоды; диваны, стулья, кресла, столики и другие изделия выполнены в едином стиле и превосходно сочетаются между собой; неметаллическая рама исключает образование коррозии, не ржавеет и обеспечивает повышенную прочность; широкие подлокотники из пластика создают дополнительный комфорт и позволяют полностью наслаждаться отдыхом на природе. Мебель для сада великолепно дополняет ландшафтный дизайн участка: богатая цветовая гамма от светлых бежевых оттенков до насыщенной темной палитры красиво гармонирует с окружающей зеленью. Для безопасности террас и их красивого оформления мы предлагаем декоративные ограждения , которые отличаются легкостью монтажа и современным дизайном.

Если вы задумались над вопросом, где можно купить мебель для сада, обращайтесь к нам. Ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом и позвоните в компаниюApril-Decking-Market по телефонам: +7 (341) 290-70-32, +7 (909) 060-70-32 (Ижевск), +7 (843) 248-05-38, +7 (904) 760-05-38 (Казань), чтобы оформить заказ.


Полезные самоделки Своими руками. Садовая мебель / Do it yourself in the garden / А - Video

Гарантия

Гарантия на продукцию Террасная доска,аксессуары,ограждения, заборы,фасадная доска 24 месяца срок доставки от 1-7 дней

Гарантия на продукцию искусственные растения 12 месяцев ,срок доставки от 15 до 30 дней.

Гарантия на продукцию Мебель 12 месяцев , срок доставки от 1-7 дней

Гарантия строительные услуги 12 месяцев.

Доставка

Доставка товара осуществляется в этот же день,если товар имеется в наличии на складе.

Стоимость доставки оплачивается отдельно и составляет по Ижевску от 400 руб., по Казани от 450 руб.

- Доставка осуществляется нашим водителем на транспорте из нашего автопарка;

- Доставка осуществляется в период с понедельника по субботу;

- Заказ доставляется в течении 1-3 рабочих дней с момента его оформления (в редких случаях 6-7 дней).

- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Казани осуществляется, если сумма заказа более 70 000 рублей. 11,990  р уб. / шт Купить

В:rattan

Галерея

   Мебель для дачи – это воплощение практичности, функциональности и красоты. Используя готовый мебельный комплект или его отдельные элементы, можно обустроить уютную зону отдыха на приусадебном участке, в саду или на открытой веранде, чтобы комфортно проводить время на свежем воздухе с семьей и гостями.

   Мы предлагаем купить мебель для улицы, изготовленную из атмосферостойкого пластика, имитирующего ротанг, гладкую поверхность и структуру дерева. В нашем каталоге вы легко сможете подобрать удобные кресла и шезлонги, столы и стулья, угловые комплекты, столики-холодильники и обеденные группы, обладающие следующими качествами:

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss