Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кухни на заказ в Пущино

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кухни на заказ в Пущино

Коллекция Fabrlic “Дом» каталог 2

Сегодня потребность купить кухни на заказ в Пущино не редкость. Впрочем, в любом другом регионе Москвы и области потребность в уютной, красивой и недорогой мебели в приоритете. Самое выгодное - искать кухню от производителя. Цена в этом случае будет существенно ниже.



Наша компания предлагает оптимальные условия доставки:

Срок изготовления кухни - 10 дней после подписания договора . Подъем до порога вне зависимости от наличия грузового лифта. Все элементы надежно упакованы и защищены от попадания пыли и влаги. Всем преподносим подарки, согласно постоянно действующим акциям .

При покупке кухонных гарнитуров в первую очередь обращают внимание на то, из чего они сделаны. Свойства материала определяют практичность и долговечность эксплуатации мебели. Компания «KUXNI-LUX» предлагает покупателям разные варианты товаров.


Лоферы Фаберлик 13/2018

Виды сырья для фабричных кухонь в Пущино

В кухне влажность и температура воздуха более высокие, чем в других помещениях квартиры или дома. Мебели приходится переносить постоянные чистки моющими средствами от жира, копоти. Чтобы минимизировать это вредное воздействие мебель делают из веществ, которые инертны к влаге, повышенной температуре.

Основу гарнитура составляет корпус. Его несущий каркас, скрытый за фасадными панелями, делают из:

дерева – сплошного массива или шпона; ДСП; МДФ; мультиплекса.

Дополнительно сверху искусственные материалы покрывают пластиком или полихлорвиниловой пленкой.

В состав мебели из дерева входят: цельная плита, брус, планки. Из них получаются красивые, но дорогие вещи. При оценке товара, кроме сырья, большую долю занимает ручной труд. Поэтому, какую купить кухню от производителя в Пущино, решает покупатель, исходя из финансовых возможностей, соотношения положительных и отрицательных свойств материалов.

Дерево имеет такие плюсы:

экологичность; высокий уровень обработки и ремонтопригодности; долговечность.

Но кроме цены, у дерева есть ряд недостатков – чувствительность к сырости, быстрое загрязнение, сложность в уходе. Расцветка мебели зависит от естественного оттенка применяемой породы.

Часто покупают гарнитур из синтетических материалов, например пластиковую кухню, из МДФ под пленкой в Пущино. Древесно-стружечное полотно получается путем горячей запрессовки стружки средней фракции с синтетическими смолами. МДФ – древесноволокнистая плита, изготавливается из мельчайших опилок с добавлением клея. Заготовки направляются под пресс с термообработкой. Получается очень легкая по сравнению с ДСП панель, но по прочности не уступающая последней.

Чистая МДФ или ДСП не используется. Сверху их покрывают разными химическими веществами:

эмалями, лаками; пластиком; ПВХ пленкой.

В отдельную категорию входит материал для столешниц. Выбор здесь большой – природный и декоративный камень, пластик, закаленное и ударопрочное стекло, плиты ДСП.

Кухня на заказ в Пущино

Чтобы заказать товар, нужно обратиться к представителю компании «KUXNI-LUX». Московский офис находится по адресу: ул. Угрешская, 2, ст. 31.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss