Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кубанские ведомости

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кубанские ведомости

В чем засада участков без подряда?

Прокуратурой Приморско-Ахтарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Брюховецкого района.



Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт наркотических средств с помощью сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).


Марине Ладыниной к 110-летию

По версии следствия, в апреле 2018 года мужчина осуществлял сбыт синтетического наркотического средства бесконтактным способом на территории Приморско-Ахтарского района, используя приложение одного из мессенджеров.

Установлено, что он, предварительно получив наркотическое средство из неустановленного источника, осуществляло его тайниковые закладки в городе Приморско-Ахтарске, а часть наркотика приготовил к незаконному сбыту и хранил при себе с целью последующего сбыта.


Обрушение сносимого дома Ольгинка

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий он задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предусматривает основное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет лишения свободы – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss