Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Стальная дверь с гладким дерматином VKББ

Опубликовано: 29.09.2018

Особенности стальной двери VK8 с гладким дермантином

Входные двери эконом-класса от производителя VK8 достойны Вашего выбора, благодаря техническим характеристикам. Благодаря уплотнителю, модель VK8 не пропускает внешние звуки и отлично поддерживает комнатную температуру. Для лучшей теплоизоляции использован специальный пенопласт. Также вы можете выбрать в каком направлении будет открываться дверь.

Особое внимание компания «СтройСтальИнвест» уделила отделке двери. Снаружи находится качественный дермантин, за которым легко ухаживать, а внутри ламинат.

Ребра жесткости имеют сразу несколько функций, поэтому огромным плюсом является то, что в данной модели они представлены двумя профильными трубами 40х25 мм. Есть также блокираторы (противосъемные) и петли на подшипниках, диаметр Ø25 мм. Помимо ребер жесткости, в коробке и полотне каркаса установлены профильные трубы.

Закажите модель VK8 прямо сейчас и получите бесплатную доставку и установку в подарок.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss