Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Билтек: оформление входной группы магазина, установка витрин

Опубликовано: 29.09.2018

Прохожие могут не замечать наличия в том или ином здании магазина, в то время как он существует уже не первый год. И напротив, неделю назад открывшаяся торговая точка способна привлекать сотни посетителей в день. В чем дело? Дело в витрине.

Сегодня установка витрин — едва ли не первое, что делают при строительстве или реставрации торгового объекта. Современные витрины совсем не те, что были пару десятков лет назад: теперь они не только крепче и безопаснее, но и дают намного больший простор для фантазии оформителя благодаря использованию подсветки, декораций, зеркальных элементов и гармоничному сочетанию с входными группами.

Остекление

Стекло, как и раньше, остается основной частью витрин, но сегодня это материал с совсем иными характеристиками. Многослойное закаленное стекло, или триплекс (это, к слову, лишь один из видов особо прочных стекол) обладает невероятной прочностью: чтобы разрушить его, нужно значительное усилие, и даже в этом случае специальная пленка не позволяет осколкам разлетаться в стороны и травмировать людей. Установка витрин из закаленного стекла производится с использованием алюминиевых или стальных рам. В каждом случае необходимы индивидуальные расчеты нагрузок для подбора крепежа и фурнитуры, создающих прочную конструкцию.

Помимо наружных витрин в торговых центрах повсеместно используются внутренние — более изящные, рассчитанные на демонстрацию большего количество товаров, имеющие свои конструкционные особенности.

Монтаж роллет

Установка роллет или ролльставен очень часто сопровождает оформление входной группы магазина. Эти элементы обладают рядом преимуществ, объясняющих их популярность:

- антивандальный профиль, практически не поддающийся взлому;

- компактность, позволяющая сохранить максимум полезной торговой площади;

- эстетичный вид (выбор цветового решения, формы, типа роллетного профиля);

- соответствие нормам пожарной безопасности (легко открываются изнутри при необходимости эвакуации, плотно закрываются, предупреждая распространение огня);

- простота в уходе, обслуживании, долговечность и др.

Облицовка дибондом и другими материалами

Дибонд — материал, возможности которого сегодня активно используются в дизайне фасадов общественных построек.  Оформление входной группы магазина с облицовкой дибондом при профессиональном подходе может создать очень яркий, запоминающийся образ. Глянцевый или матовый, в широкой цветовой палитре, он идеален для вывесок, композитных коробов, а также вентилируемых навесных фасадов. Но этот технологичный материал – не единственный из обладающих прекрасными характеристиками современных отделочных материалов: компания «Билтек» может предложить широкий выбор.

Фасад магазина должен привлекать целевую аудиторию — без этого успешно конкурировать на рынке не получится. ООО «Билтек» осуществляет монтаж всех элементов, участвующих в создании презентабельного внешнего вида торговой точки: установка витрин любого размера, осветительных, рекламных конструкций по предварительно согласованным проектам, изготовление роллет — мы обладаем знаниями и опытом по этим и другим видам работ,  осуществляем комплексное строительство торговых центров — звоните, если хотите продуктивного сотрудничества и долговечных результатов.

 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss