Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Где можно установить алюминиевые окна, а где этого делать нельзя

Опубликовано: 30.09.2018

видео Где можно установить алюминиевые окна, а где этого делать нельзя

Как нельзя монтировать окна,исправляем чужие ошибки .Окна Salamander

 Алюминиевые окна становятся все более распространенными, и поэтому привлекают к себе все больше внимания потенциальных покупателей. Несмотря на то, что бесспорными лидерами на рынке остаются пластиковые окна, алюминиевые конструкции тоже нашли свою достаточно стабильную нишу.


Технология остекления балкона раздвижными алюминиевыми окнами от АРСеналстрой

В основном алюминиевые выбирают из-за их стойкости к огню и неограниченности в возможностях оформления и дизайна окон. Мыть ихможно в принципе чем угодно. Этот факт неизменно радует их владельцев. Специальный уход не нужен.


Монтаж больших стеклопакетов в раздвижные окна REYNAERS CP 155 Киев

Существует несколько видов изделий: «холодные» и «теплые». Ниже мы предлагаем Вам рассмотреть каждый вид подробнее.

Холодный тип окон часто используются во время остекления балконов. В описываемых изделиях используется обыкновенный профиль без термовставки. Заполняется такие конструкции стеклом, толщина которого составляет от 4 до 6 миллиметров. В редких случаях стекло заменяет сендвич-панель.

Теплый вид окон

Они могут использоваться где угодно: начиная с промышленных зданий и заканчивая квартирами. Нередко этот вид окон находит свое применение при реставрации достаточно старых зданий, ведь алюминий способен имитировать стили прошлых эпох.

Изоляция от холода в этих профилях повышена искусственным путем. Поэтому, в принципе, данный вид окон может использоваться где угодно. Самое главное — наличие отопления. Они повышают теплозащиту посредством использования термовставки. Именно она задерживает тепло в специальных камерах, не позволяя алюминию чересчур быстро проводить тепло. Эта вставка (другое ее название – термост) может иметь различную ширину – все зависит от изготовителя и от модели окна. Обычно ее ширина составляет не менее двух сантиметров без учета заделки в профиль полиамида.

Идеальным решением они станут при проведении остекление обширной территории, которое будет выдерживать большие динамические и статические нагрузки. Помимо этого, они с успехом используются для остекления магазинов, торговых павильонов, складов, производственных помещений, балконов и лоджий.

Где не рекомендуется использовать алюминиевые окна?

Резюмируя, хочется отметить, что в климатических условиях нашей страны (достаточно суровые зимы) монтаж алюминиевых окон не может настоятельно рекомендоваться для жилых домов и квартир. В сравнении с пластиковыми они проигрывают – пластиковые окна более герметичны, они отлично удерживают тепло и обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, в то время как теплопроводность алюминиевых окон очень высока.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss