Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Монтаж кованых металлических ворот в Москве.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Монтаж кованых металлических ворот в Москве.

Изготовление и установка кованых перил в Москве и Московской области

Уже позабыты те времена, когда делались деревянные ворота. Сегодня, каждый хозяин своего владения стремится установить металлические ворота калиткой на своем участке, ведь именно металлические конструкции имеют массу преимуществ по сравнению с другими. Такие ворота служить не один десяток лет, они не требуют особого ухода, а главное выполняют свою главную задачу (защищают территорию от непрошеных гостей).



На фирме “Ковка Сайт” вы можете сделать заказ на изготовление и монтаж любых ворот, будь то распашные или откатные изделия. Мастер, работающий у нас, сделает замеры и предложит вам несколько вариантов ворот с калиткой. Всю работу мы сделаем быстро, качественно, а главное недорого. Что качается дизайна, то в наших каталогах вы можете просмотреть множество вариантов работ и сделать заказ на понравившиеся вам кованые ворота.


Крепление кованых ограждений и перил химическим анкером. kovka-peril.mkc-sokol.ru

При открывании, распашные ворота перемещаются внутрь участка, тем самым освобождая въезд для автомобиля. Если же данная металлическая конструкция предназначена для гаража, то створки будут открываться наружу. Следует напомнить о том, что распашные ворота, по стоимости, дешевле, чем откатные ворота, из-за простоты конструкции и монтажа.


Кованые откатные ворота с автоматикой. Нижний Новгород.

Несколько этапов следует учесть при установке распашных ворот:

- во первых замеры. Для правильной установки ворот, необходимо выполнить работы по расчетам габаритов и точному местоположению конструкции. Для замеров следует взять бумагу, карандаш и рулетку, нанести план забора, учитывая столбы и вычислить сколько места, приходится на ворота с калиткой. Умелый мастер учтет надежность конструкции, на которую в дальнейшем навесят ворота.

Установка столбов . После замеров можно приступить к установке опоры (столбов) на которые и будут крепиться ворота.

- для начала необходимо выкопать отверстия в земле (диаметр выкопанной ямы зависит от диаметра будущего столба) и установить опору.

- для полной надежности следует не просто засыпать землей опору, а забетонировать смесью. При бетонировании следует прибегнуть к кусочкам кирпичей и камней (для лучшей надежности и устойчивости).

- что касается гаражных ворот, то они навешиваются на прочную металлическую раму, которая надежно вмонтирована в стену.

Створки ворот и их установка

Установка створок . Когда бетонная смесь полностью затвердеет, можно приступить к установке створок. Для установки створок ворот в запланированном месте следует прикрепить специальные петли к опорам (обычно петли идут в комплекте со столбами, если нет, то можно приобрести в обычном строительном магазине), после чего на них закрепить (лучше приварить) сами створки.

Грунтовка и окрашивание . Последним и не самым простым этапом установки распашных ворот это грунтовка и окрашивание металлической конструкции. Процесс грунтовки и покраски делается с целью продления срока службы и улучшения внешнего вида распашных ворот. После завершения грунтовки и окрашивания и после полного высыхания краски, устанавливается в воротах калитка (если такова предусмотрена). Процесс окрашивания лучше поручить умелому мастеру и тогда вы получите равномерное покрашенное изделие, которые не будет ржаветь.

Монтаж откатных ворот.

Такая конструкция как откатные ворота, пользуется успехом уже очень давно и наличие в них автоматики не ново. Автоматика, установленная в воротах, открывает и закрывает их, что конечно очень удобно. Установка автоматических откатных ворот осуществляется в несколько этапов, каждый из которых мы рассмотрим подробнее.

Фундамент для откатных ворот . Откатные ворота в отличие от распашных нуждаются в очень прочной и надежной опоре, которая способна выдержать большие нагрузки (общий вес распашных ворот превосходит в несколько раз массу распашных). Что бы откатные ворота несли долгую службу и не выходили из строя, необходимо создать мощный фундамент. Для этого необходимо вырыть траншею, глубиной 1 -1,5 метра, под местом закрепления ворот и засыпать яму песком и щебнем, утрамбовать и залить оставшееся место бетоном.

Установка запоров . Чтобы, ворота не могли открываться и закрываться сами по себе, а делали это когда необходимо, на внутренние стороны откатной конструкции устанавливаются запоры (болты, щеколды и др.), а на них ограничители, чтобы створки ворот не могли перемещаться свободно.

Установка стоек . Створки ворот закрепляются на специальные стойки, которые входят в специальные трубы, уходящие под землю и опирающиеся на фундамент. Для закрепления стойки на отведенном месте, необходимо прорыть в этом месте небольшое отверстие , диаметром чуть больше диаметра нашей стойки и забить туда саму стойку. После этой процедуры можно сделать косую прорезь, в верхней части конструкции и закрепить там фасонную защелку.

Монтаж (установка) шпингалетов . Откатные ворота, которые были установлены с ошибками (дефектами) или по неправильной технологии, долго не смогут находиться в закрытом состоянии, они будут открываться. Для того что бы этого не происходило, следует закрепить на стойках ворот несколько шпингалетов, которые смогут удержать створки ворот в закрытом состоянии, и будут препятствовать их открыванию.

Установка такого типа ворот должна проводиться исключительно профессионалами, особенно если устанавливаются гаражные ворота. Не редко бывали случаи, когда неправильно установленные ворота – заклинивали. И любые изъяны и перекосы могут привести к порче автоматики. А всем известно, что ремонт, иногда, обходится дороже, чем монтаж самих ворот.

Почему стоит выбирать фирму “Ковка Сайт” ?

- мы профессионально изготовим изделие любой сложности;

- наши специалисты имеют большой опыт в таком ремесле как Художественная ковка;

- мы имеем большой опыт работы и производим только качественные изделия;

- мы предложим вам большой ассортимент наших работ и эскизов, из которых вы сможете подобрать для себя понравившееся вам кованое изделие;

Ворота и различные кованые изделия, такие как: заборы , козырьки , оконные решетки , мангалы , беседки , навесы, кованые качели и мостики , кованая мебель , изготовленные на фирме “Ковка Сайт” пользуется большим спросом как в Москве так и в Московской областях.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss