Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Здравствуйте! Купил телевизор, гарантия 12 месяцев. Через 20 дней после окончания срока гарантии он сломался. Сдал его на платный ремонт в сервисный центр, рекомендованный изготовителем. Продержали телевизор 2 месяца, после чего сказали, что завод-изготови

Опубликовано: 02.10.2018

видео Здравствуйте! Купил телевизор, гарантия 12 месяцев. Через 20 дней после окончания срока гарантии он сломался. Сдал его на платный ремонт в сервисный центр, рекомендованный изготовителем. Продержали телевизор 2 месяца, после чего сказали, что завод-изготови



Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)

Здравствуйте! Купил телевизор, гарантия 12 месяцев. Через 20 дней после окончания срока гарантии он сломался. Сдал его на платный ремонт в сервисный центр, рекомендованный изготовителем. Продержали телевизор 2 месяца, после чего сказали, что завод-изготовитель не присылает запчасти и отремонтировать телевизор невозможно, т. к. нет запчастей.


#21 Russian Greetings - how to greet smb in Russian - здравствуйте, доброе утро, привет, здорово

Подскажите пожалуйста что мне делать.

С уважением, Евгений.

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» в случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.


Здравствуйте.

С уважением, юрисконсульт СРОО «ОЗППСО» Булайкин Э.С.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss