Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Противопожарные ворота - надежная защита имущества от огня

Опубликовано: 02.10.2018

видео Противопожарные ворота - надежная защита имущества от огня

Suspense: Lady in Distress / Dead Ernest / Death at Live Oak

 

Кроме этого, сдерживая распространения огня и дыма ворота дают возможность не пострадать от дыма и не задохнуться угарным газом людям из соседних помещений, а также ограничить доступ на территорию посторонним лицам и дополнительно обеспечить шумо- и теплоизоляцию.



 

Исходя из условий, можно установить распашные, откатные или секционные ворота.

 

Распашные противопожарные ворота открываются внутрь или наружу помещения. Чтобы герметизация обеспечивала непроходимость пламя и задымления в случае пожара, в местах стыка прокладывается особое уплотнение. Ворота рекомендуются устанавливать в помещениях, связанных с производственным назначением, торговлей, подземных паркингах, больницах, офисов, музеях и хранилищах.

 


Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Откатные огнестойкие ворота не имеют открывающихся створок. Дверное полотно двигается вправо или влево вдоль стены на роликовых опорах по направляющей балке. Это позволяет рационально использовать пространство и экономить место. По проему ворот прокладывается противодымное уплотнение. Откатными воротами рекомендуется оснащать помещения производственного назначения, торговые, подземные паркинги, больницы и общественные здания.

 

Секционные противопожарные ворота состоят секций, располагающихся друг за другом. При открытии полотно ворот убирается под потолок, освобождая вход. Управление этими воротами может быть ручное или автоматическое, в зависимости от условий. Проём ворот обрамляет огнеупорный материал, который в случае пожара, не пропустит дым и задымление. Полотно ворот уравновешивает механизм, установленный над проёмом. Конструкция ворот, тип подъёма, а также используемые для автоматизации ворот электроприводы зависят от размера и формы притолоки.

 

На случай возникновении пожара целесообразно устанавливать в качестве дополнительного средства борьбы с огнём ворота, которые изготавливаются из огнеустойчивых материалов. Оптимальная конструкция ворот позволяет свести к минимуму потери от пожара, сохраняя денежные средства владельца здания.

 

Перепечатка и копирование текста с сайта БЕЗ указания источника запрещена! И преследуется по законам РФ.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss