Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Недвижимость: современные тенденции

Опубликовано: 02.10.2018

видео Недвижимость: современные тенденции

Репортаж: недвижимость будущего - готовые квартиры в новостройках

 17 сентября, 2015 09:55  Просмотров: 498



Д аже, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию прошедшего года, рынок недвижимости смог выстоять и по-прежнему остается наиболее проверенным и надежным инвестиционным инструментом. Но, колебания потребительского спроса, особенно в сегменте дорогостоящей категории недвижимости, все - таки сформировали новые тенденции.


Тенденции развития рынка недвижимости г. Запорожья. Советы Эксперта.

Всем нам известно, что недвижимость в отличие от ценных бумаг и других активов, является консервативным и проверенным способом сохранения капитала. Кстати, текущий период "турбулентности", как нельзя лучше подтверждает правоту данного высказывания. Традиционно, основная доля инвестиционного фонда оседает в сегменте бизнес-класса и в премиальной категории. Поэтому, если вы, например, решили купить квартиру в Москве , то, данная инвестиция, как и в предыдущие годы надежна и актуальна.


Повседневный макияж и современные тенденции.

Мониторинг столичной недвижимости показывает, что сегодняшняя элитная недвижимость существенно отличается большим разнообразием качественных предложений. Это касается локации, архитектурной концепции, ведь на выбор покупателю предлагаются классические объекты или оформленные в стиле лофт. Масштабы стали совсем другие, так как сегодня современным покупателям предлагаются небольшие клубные апартаменты или крупномасштабные жилые комплексы с развитой инфраструктурой, улучшенной локацией и техническими характеристиками. И, наконец, формат жилья, претерпел модернизацию и в последнее время в многочисленном количестве предлагаются апартаменты высокого качества. Таким образом, современный покупатель не стеснен в выборе.

Основная доля продаж отмечается среди апартаментов, поэтому рынок, активно пополняется этим форматом. Рынок предлагает вполне доступные по цене апартаменты в комплексах комфорт - класса, так и дорогостоящие качественные объекты. Однако, учитывая, что в основном квартиры покупаются за счет ипотечных программ , если условия негативных экономических тенденций останутся на прежнем уровне, то вполне возможно, что произойдет резкий спад продаж, а многие недостроенные объекты будут заморожены застройщиками. Сможет выстоять только крупный девелопер, который имеет внушительный собственный инвестиционный фонд, так как условия займа для всех участников одинаково невыгодны, поскольку высокая процентная ставка является непосильным барьером. Хотя несмотря такие прогнозы, многие эксперты настроены оптимистично.

Уже сегодня, многие инвесторы, которые в свое время успели вложить свои деньги в недвижимость, могут получить дивиденды, так как на рынке существуют такие проекты (недвижимость категории luxe), которые независимо от экономических колебаний будут устойчивы в цене и никогда не подешевеют. Для тех покупателей, которые хотят сохранить свои средства, рекомендуется ориентироваться на сегмент luxe, а для существенного приумножения инвестиционного фонда - вкладывать на начальном этапе строительства.

Свободных денег на рынке не стало, поэтому инвестиции в недвижимость будут только расти!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss