Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского» примет участие в авиасалоне МАКС-2017

Опубликовано: 02.10.2018

видео НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского» примет участие в авиасалоне МАКС-2017

Ученые ЦАГИ завершили масштабный НИР Стрекоза

Национальный исследовательский центр «Институт имени Н.Е. Жуковского» представит  свою экспозицию на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 , который пройдет 18–23 августа 2017 года.



В виде моделей и макетов будут продемонстрированы прототипы высокоскоростного гражданского самолета, сверхзвукового делового и пассажирского самолета (СДС и СПС), а также тяжелого транспортного самолета интегральной схемы (ТТС ИС).

Модель высокоскоростного гражданского самолета создана специалистами института в рамках международного проекта Hexafly-Int . Это прототип летательного аппарата нестандартной конфигурации, который, как предполагается, будет летать на водородном топливе и развивать скорость до 8000 км/ч.


Петросюк и Калачев. «Институт имени Жуковского»: Обеспечение конфиденциальности корпоративных сетей

СДС/СПС — проект сверхзвукового гражданского авиалайнера. Планируется, что трансатлантические перелеты воздушное судно сможет осуществлять с крейсерской скоростью не менее 1900 км/ч на расстояния до 8600 км.

ТТС ИС проект института имени Н.Е. Жуковского по созданию самолета в области транспортной авиации. Он позволит перевозить различные грузы общей массой до 500 т со скоростью 500 км/ч на расстояние более 6000 км.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss