Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Ламинат в Симферополе, Севастополе, Ялте

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ламинат в Симферополе, Севастополе, Ялте

Крым, Ялта. Продажа видовой квартиры у Пушкинского бульвара.

Купить ламинат

Купить ламинат в Ялте
Купить ламинат в Симферополе
Купить ламинат в Севастополе
Моб. телефон +7 978 738 62 87

Звоните, узнавайте цены на ламинат! Есть все!

 



Ламинат впервые появился в Европе в середине 80-х годов. Авторами ламинированного напольного покрытия стали Шведские мастера напольных покрытий. Если быть точными, то слово ламинит в переводе с английского языка означает «многослойный» Многослойность это и стало основой для совершенно нового, качнственого, и более дешевого способа изготовления напольных покрытий. Итак, из каких же слоев состоит ламинат: — несущее основание – древесноволокнистая плита очень высокой плотности, толщиной 6-7мм. — стабилизирующий слой – придает прочность ламинатной доске. — декоративный слой — слой бумаги с декоративным рисунком ценных пород древесины. — защитный слой – слой меламиновой или акриловой смолы, придающие ламинату множество положительных функций ( влагостойкость, износостойкость, устойчивость к перепадам температур и т. д. )


Крым, Ялта. Купить квартиру у Пушкинского бульвара просто.+7-978-015-21-05

 

Укладка ламинированного пола.

Готовые ламинированные полы представляют собой множество пластин скрепленных между собой замками. При укладке не используется клей и другие вспомогательные материалы.


КРЫМ ПМЖ: ПРОДАЖА 2-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ НА ПАРКОВОЙ 29. НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВАСТОПОЛЯ

Подложка для ламината

Между основанием пола и ламинатом прокладывается подложка, которая используется для различных функций, в частности это ровность укладки, шумоизоляция и влагоизоляция.

 

Классы ламината.

В зависимости от классов ламинированные полы делятся на: — ламинаты коммерческой эксплуатации, которые в свою очередь подразделяются на четыре класса эксплуатации 31,32,33,34. Индекс «31» означает срок службы пола в коммерческих помещениях. Таким образом: Ламинат 31 класса эксплуатации при слабой нагрузке прослужит 7-10лет. Ламинат 32класса эксплуатации при средней нагрузке прослужит 10-15 лет. Ламинат 33 класс эксплуатации при интенсивной нагрузке прослужит 15-20лет Ламинат 34 класса эксплуатации при нагрузке выше интенсивной прослужит 20-25лет. — ламинат домашнего использования отличаются от предыдущих менее длительным сроком службы и более низкой ценой. Их делят на три группы: Ламинаты 21 класса эксплуатации срок службы в домашних условиях 7-10 лет. Ламинат 22 класса эксплуатации срок службы 10-15 лет. Лаимнат 23 класса эксплуатации срок службы 15-20 лет.

 

Уход за ламинатом

Ламинированный пол не требует каких либо специальных способов уборки, для того что бы поддерживать его в чистоте достаточно лишь проводить регулярно влажную уборку с добавлением специальных моющих средств, для ламинированных покрытий. Практически каждый европейский производитель ламината имеет серию средств для ухода за ламинированным полом, что бы из года в год полы сохраняли первозданный вид.

Напольные покрытия | Штучный паркет | Художественный паркет | Массивная доска

Паркетная доска | Ламинат | Пробковый пол | Плинтус | Паркетная химия | Теплые полы

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss