Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

28.02.2014 Во Владивостоке падает облицовка фасадов жилых домов

Опубликовано: 02.10.2018

Во Владивостоке в очередной раз подтверждается смысл русской пословицы «Поспешишь – людей насмешишь». Правда, жильцам здания, находящегося по адресу пр. 100 лет Владивостоку, дом 55, не до смеха. Хорошо еще, что никто из них и других людей, проходящих мимо, пока не пострадал.

Дело в том, что от навесного вентилируемого фасада постоянно отваливаются и падают вниз керамогранитные панели. Этой же проблемой озабочены и те, кто живет в других домах, расположенных вдоль так называемого «Гостевого маршрута». Капитальный ремонт фасадов уже проводился. Однако вопрос по-прежнему не теряет своей актуальности: облицовка конструкции навесных вентфасадов продолжает опадать, как листья с деревьев в осеннем лесу. В настоящее время жители зданий разбираются с монтажной организацией , не истек ли срок гарантии на вентилируемые фасады, и добиваются очередного ремонта за счет недобросовестного исполнителя.

Причины некачественной установки вентфасада знают все. Во-первых, стремление закончить работы к началу саммита привели к несоблюдению технологий монтажа, что печально сказалось на его качестве. Во-вторых, фасадные системы и материалы не соответствуют климатическим ветровым нагрузкам Владивостока.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss