Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Купить парту детскую трансформер Pondi Школьник с тумбой

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить парту детскую трансформер Pondi Школьник с тумбой

Pondi парта трансформер - ИМ Топик

Почему школьникам лучше покупать именно парту, а не сразу взрослый стол? Неокрепший позвоночник нуждается в правильном сидении, поэтому высота стола должна соответствовать росту ребенка.


ОРИГИНАЛ PONDI @ Сборка парты Понди Эргономик @|

 Модель парты-растишки Школьник от  фабрики Pondi обеспечивает надежную опору на все годы обучения. Она обладает всеми качествами, которые очень важны для здоровья ребенка – безопасность, прочность и ортопедические свойства. Кроме того, это комфортный большой стол, где можно спокойно разложить все необходимые предметы для учебы, а также поставить монитор, под столешницей находится выдвижная полка для клавиатуры. Отрегулировать нужную высоту вы сможете самостоятельно путем перекручивания ножек парты. Столешница имеет наклон, это позволит снизить нагрузку на глазки во время чтения и удобно при рисовании, лепке. Тумба сбоку – неподвижная, там располагаются ящики, где можно компактно разместить школьные принадлежности. Материал парты – ДСП высокого класса, рама изготовлена из металла.


Парта Pondi Школьник мини | baby-plaza.com.ua

Наш веб-магазин сотрудничает напрямую с изготовителем, поэтому предлагаем нашим покупателям парты по лучшим ценам, выполним индивидуальные заказы по договорной стоимости (другой цвет ДСП или расцветки рамы, дополнительные аксессуары). Срок изготовления парты 8 рабочих дней.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss