Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Лечение переломов по новым методикам

Опубликовано: 02.10.2018

видео Лечение переломов по новым методикам

КАЛЬЦИЙ! Лучший природный кальций! Остеопороз, Зоб, Перелом бедра!



В понимании людей далеких от медицины, переломы костей лечатся только при помощи гипсовой повязки. Нельзя не согласиться, что один из проверенных, старинных методов, который используется в травматологии. Однако, данный метод, имеет один недостаток. В связи с тем, что гипсовая повязка фиксирует сустав, она не позволяет ему двигаться. В результате, происходит атрофия мышц. Более того, гипс, наложенный на поврежденный сустав, не позволяет пациенту полноценно двигаться, выполнять свои социально-бытовые функции.


По существу. Методики лечения позвоночника в клинике доктора Шумакова в Чебоксарах 14.12.2017

Чтобы минимизировать неудобства пациентов, специалисты травматологии, разработали инновационные методики лечения переломов. Суть инноваций, заключается в том, что перелом фиксируется специальной конструкцией, которая минимизирует травматичность пациента. Плюс к этому, поврежденный сустав не лишен возможности двигаться, что приводит к быстрейшему выздоровлению и сращению сустава.


ЛЕЧЕНИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ - СУДОРОГИ В НОГАХ! СЕКРЕТ БЕСПЛАТНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАНКРЕАТИТА! Виталий Островский

Главными преимуществами, которые несут в себе нынешние методы лечения переломов, являются уменьшение вредного влияния на организм пациента, сокращение кровяных потерь и значительное сокращение сроков выздоровления. Кому-то может показаться фантастикой, но при использовании новейших методик, даже не сращенный перелом, не мешает пациенту полноценно пользоваться конечностью. Согласитесь, что еще десять лет назад, такое было абсолютно невозможно.

Современные металлоконструкции, которые используются для лечения переломов, представлены специальными стержнями, которые вводятся внутри кости и пластинами, имеющие различные формы и отверстия для крепежных винтов.

Следует подчеркнуть, что современное лечение дефектов кости, осуществляется при помощи заменителей костной ткани, которые абсолютно аналогичны составу натуральной кости. Теперь для пластики костных дефектов не нужно проводить сложные манипуляции, вся операция проводится в короткие сроки с минимальными осложнениями.

Не смотря на описанные достижения в сфере травматологии, пациентам не следует впадать в эйфорию. Применение новых методик и технологий, в любом случае требует оперативных вмешательств в организм человека. Любое вмешательство, может стать причиной воспаления, различных осложнений. И хотя, новейшие методики максимально сокращают их количество, все же успех операции зависит от опыта медицинского персонала. Поэтому не следует целиком и полностью полагаться на инновационные достижения медицины, рекомендуется тщательней выбирать медицинское учреждение, в котором врачи имеют соответствующий опыт. 

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss