Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Алюминиевые фасады | Вентилируемые фасадные системы в Москве от «Альянс-ЛК»

Опубликовано: 02.10.2018

видео Алюминиевые фасады | Вентилируемые фасадные системы в Москве от «Альянс-ЛК»

Как собирается фасадная система. Часть 1. Сборка конструкции.

Алюминиевые фасады вентилируемого типа представляют собой навесные системы, в которых в качестве облицовки применяются панели из алюминиевого сплава. На сегодняшний день они пользуются большой популярностью благодаря стильному, аккуратному внешнему виду и отличным эксплуатационным характеристикам.


Алюминиевые фасады,стоечно-ригельный фасад,структурный фасад

Различные варианты алюминиевых панелей вентилируемых систем используются для отделки фасадов развлекательных комплексов, торговых центров, офисных и административных зданий. Большой выбор расцветок позволяет выделять строения на фоне остальных домов, воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские идеи.


Алюминиевые фасады зданий

Панели из алюминия имеют сравнительно небольшой вес, однако этого достаточно для того, чтобы использовать эти вентилируемые конструкции для облицовки зданий, стены которых с внешней стороны выполнены из непрочных, пористых материалов. Также они подойдут для домов из керамзитобетона и пенобетона.

Алюминиевые фасадные системы: преимущества и особенности

Возросший спрос на конструкции алюминиевых фасадов вентилируемого типа объясняется многочисленными достоинствами таких систем.

Алюминиевые панели и прочие компоненты отличаются легкостью и одновременно прочностью. Это не только упрощает непосредственно процесс монтажа, но и проектирование. Использование легких панелей из алюминия позволяет воплощать в жизнь разные архитектурные идеи, реализация которых стандартными средствами была бы невозможна. Большое разнообразие цветовых решений и фактур, многочисленные возможности формообразования. Эффективность маскировки полученных во время эксплуатации или первоначальных дефектов стен. Легкость ухода. Чтобы вернуть фасаду первоначальную привлекательность, его достаточно помыть водой. В условиях мегаполиса это весьма удобно и актуально. Возможность обеспечения дополнительной теплоизоляции. Экологическая чистота вентилируемых панелей. Алюминиевые сплавы не наносят вреда окружающей среде и здоровью людей. Долговечность.

Проектирование, поставка и монтаж алюминиевых вентилируемых фасадов

Компания «Альянс-ЛК» осуществляет проектирование, поставку и монтаж алюминиевых фасадов. Все работы выполняют квалифицированные специалисты. Мы оказываем услуги в соответствии со строгим стандартом качества. Это одинаково относится и к проектным, и к монтажным работам. ООО «Альянс-ЛК» обладает большим опытом работы в данной сфере. Нашими мастерами реализовано множество проектов, вентилируемые фасады из алюминия установлены на многих офисных и торговых зданиях и прочих объектах.

Вентилируемые конструкции, монтированные нашими специалистами, ярко демонстрируют свои преимущества — долговечность, презентабельность, практичность.

203

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss